Правильная оптимизация сайтов (SEO) от 1000 руб
|
|
Написал 18.01.2019 в 12:47 №1 • Offline (Ур. 1)
Работаю с любыми движками, интернет магазинами и другимисайтами - всё обсуждается индивидуально. Вся работа выполняется вручную + качественным платным софтом, качество выполнения работы - превыше всего! Список услуг: 1. СЯ (Семантическое Ядро) - Важнейший этап для любого сайта: - Все запросы отбираются полностью вручную; - Все запросы кластеризуются по страницам сайта; - Все запросы с точным вхождением – без пустышек; - Составление Т3 для копирайтеров + написание SEO статей для людей. 2. Оптимизация категорий и других страниц сайта: - Анализ контента на рабочих страницах сайта; - Грамотное составление мета-данных (title, description); - Составление h1-h3 по семантическому ядру; - Оптимизация существующих и проработка новых страниц; - Составление Т3 для копирайтеров + написание SEO статей для людей. 3. Технический аудит сайта: - Анализ и подбор robots.txt для каждого сайта индивидуально; - Анализ склейки домена с www и без www (настройка .htaccess); - Проверка и создание sitemap; - Проверка страниц сайта на ошибки 404; - Распределение тегов h1-h4; - Анализ внешних ссылок; - Анализ сайта на ошибки; и прочие технические моменты. 4. Внутренняя оптимизация: - Проверка страниц на ошибки в плане SEO; - Распределение веса между страницами сайта - очень важный пункт перед продвижением сайта; - Составление и изменение мета-тегов, тегов группы «h», перелинковка; - Работа с robots.txt, картами сайта, редиректом и выполнение других необходимых изменений. - Проверка внешних ссылок; И прочие необходимые для внутренней оптимизации моменты. 5. Рекомендации по юзабилити сайта: - Личные рекомендации по изменению, доработке или удалению чего-либо в плане – дизайна, удобства пользователей и конечно SEO оптимизации сайта. Цена оптимизации сайта от 1000руб, в зависимости от объёма работы. Сроки работы до 7-ми суток. Комплексное продвижение сайта на результат (от 8000 в месяц): - Выполнение всех вышеперечисленных пунктов; - Увеличение семантики и добавление новых уникальных, заточенных и оптимизированных страниц; - Закупка статейных ссылок на выборочных и только качественных площадках; - Множество других действий и регистраций, необходимых для лучшего роста позиций; - Мониторинг позиций ключевых фраз и отчеты по продвижению сайта. Услуги по теме: - Создание сайтов от 3500 руб; - Увеличение конверсии продаж – Вашей прибыли; - Заполнение сайтов грамотными статьями, выводящими в ТОП; - Настройка и администрирование контекстной рекламы; - Программирование и доработка проектов практически любой сложности; И многое другое. Для наших клиентов: - Бесплатные консультации; - Предоставление аккаунта на нашем сервере с постоянной тех поддержкой напрямую; - Постоянные скидки и бонусы. Отзывы и примеры предоставляю при личной переписке по контактам: - Скайп: live:seo163.ru - Телеграм: @Seo163 - ICQ: 744-765-969 - Емеил: [email]seo163.ru@yandex.ru[/email] Для постоянных клиентов связь по телефону (Viber, WhatsApp). Способы оплаты: - Переводом на карту Сбербанка - WebMoney - Яндекс деньги - Киви (QIWI) кошелек
...
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
|
Написал 02.10.2020 в 21:45 №2 • Offline (Ур. 3)
Всем привет. Кто может подсказать хороших маркетологов которые помогут продвинуть мой сайт. Я брала уроки у специалиста который мне помогал продвигать сайт, но видимо что-то я делаю не так, решила что нужны специалисты которые оперативно помогут вывести мой онлайн бизнес на высокий уровень.
|
Написал 03.10.2020 в 18:21 №3 • Offline (Ур. 2)
Если нанимать специалиста для продвижения сайта, какие гарантии я могу от него требовать, чтобы не спустить бюджет в пустую?
|
Написал 03.10.2020 в 22:50 №4 • Offline (Ур. 3)
Всем доброго вечера.Вот здесь СЕО продвижение сайтов делают профессионально и за доступную стоимость. У них очень https://bvorona.su/uslugi/poiskovoe-prodvizhenie-sajta.html большой спектр услуг, работают ответственно и самое главное качественно. После того как сотрудники провели комплекс работ, мой сайт достаточно быстро вышел в ТОП.Можете их тоже взять на заметку.
Сообщение отредактировал Андрейка - Суббота, 03.10.2020, 22:52
|
Написал 01.11.2023 в 01:03 №5 • Offline (Ур. 1)
Создайте список конкурентных сайтов. Если конкурентноспособные сайты не популярны или же список слишком короткий, применяйте инструмент для поиска конкурентных сайтов на базе данных о поисковой видимости. Получить возможность перенаправлять трафик с 1-го ресурса на иной зачастую не так уж элементарно. Все ссылки, коие находятся в маркетинговых целях, подразделяются на 2 категории. Делимся подробностями. Расскажите о материале в соцсетях, отвечайте на комментарии на сайте-доноре, смоделируйте кампанию в Директе иили приобритите более дешёвые ссылки, ведущие на заметку. Так вы усилите авторитет статейной ссылки и получите от неё максимальный итог при осмысленных расходах. С наименее естественными ссылками например делать не.
|