Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта. Выкладываю оригинал PSD макета популярного игрового портала ДС, недавно Администрация они же "Стражи галактики" (теперь я их называю так) внесли меня в список "Мошенник" потому-что я нарушаю авторское право. Встречный вопрос - какое право? Во первых данный дизайн уже не используется, на данный момент стоит какой-то школо дизайн... Соответственно макет уже не собственность "ДС" так-как вы его просто сняли с эксплуатации. Добавлю от себя пару слов о "много уважаемых" стражах галактики, у ребят явные проблемы с манией величия, как цитирует один из стражей "Чем больше сила, тем больше ответственность." я так понял что он не знает что такое "ответственность", угробить портал обновлением это пик рукожопства!
Whitewell:А теперь обращаюсь в к Администрации: Мы хотим стилизованный форум, а не это "Назад в прошлое" когда я захожу на DS я не до сих пор не верю что портал стал таким убогим из-за дизайна... Закажите новый уникальный, а так же стилизованный дизайн во Flat стиле ну или хотя бы в старом веб 2.0
SAM: А теперь по существу - не говори за всех, а также не нужно разводить балаган и холивар в теме, мы тебя услышали.
Hamelion: А я смотрю, плохие отзывы пишут только те, которые испытывают свое недовольство лично к администрации (тот же Cornetto, тот же Denscore). Мальчики, которые решили показать, какие они крутые и как много опыта имеют в сфере дизайна.
Whitewell: То есть по в твоем понимании нужно грамотно высказаться чтобы быть крутым? Я думаю тогда ты достиг стадии нирваны...
Hamelion: Адекватной части проекта дизайн понравился.
Whitewell: Это демагогия, так как высказали свое мнение менее 2% от всех пользователей. (Видимо на ДС только 2% адекватных людей, это - стражи галактики ну и ещё пара человек. Ники перечислять не буду)
MAPAMOXA: За 5 лет, я видел многое у DS. Но такого не видел. С этим дизайном, глаза теряются, не понятно куда нажимать, и что делать. Очень неудобно. имхо
SAM: Интересно, как такое вообще может быть? Структура не сильно изменена. Остальное - привычка (вы не сидели все эти годы на сайте вообще, почаще заходите), неудобство лишь по началу может быть, как и то, что привыкли к тёмному.
Неправда ли смешно? Эти отговорки похожи на отмазы десятилетних детей, это тоже самое что попросить человека сделать звук потише, а он будет только прибавлять звук и удивляться почему на него агрессивно реагируют? Суть сей темы такова - нельзя давать дураку хрустальный молоток!
удалил
Отдельная благодарность Администрации Soc-Life.ru за поддержку! Привет Стражам Галактики от "мошенника" denscore. P.S жду ваших комментариев о макете, а так же выкладывать ли еще макеты? Части сайта и т.д? + я хотел выложить мает you-css стоит ли?