На нашем сайте оставляют объявления обычные люди такие же как и вы, у которых разное воспитание, моральные принципы и возраст. Поэтому проводить сделку без участия посредника чревато неисполнением одним из участников условий сделки.
Если участник сделки отказался от нашего гаранта - скорее всего он мошенник
Поэтому у нас предоставляется услуга "Гаранта сделок", мы выступим посредником в вашей сделке и исключим случаи мошенничества при передаче и переводе денег.
Мы не занимаемся незаконными товарами и услугами. По остальным вопросам пишите, звоните смоло!
Минимальная комиссия “Гаранта” 50р или 5% (в зависимости от сделки)
Как проходит сделка? В зависимости от предмета сделки! В общих чертах: 1 Покупатель и продавец связывается с гарантом по контактам ниже 2 Создается общий чат 3 Договариваемся о деталях сделки 4 Гарант может выдвинуть особые условия сделки одной из сторон, при отказе от условий “Гарант” вправе не предоставлять свои услуги! 5 Перевод финансовых средств “Гаранту” от покупателя 6 Получение товара, услуг покупателем и их проверка 7 Выплата финансовых средств продавцу
Очень ответсвеный грант помог мне с пабликом ,продать его и ни копейки не взял.благодарочка. Советую вам его услуги
Всем привет зовут меня Виктор,Я увлекаюсь сйтостроением и заработком в интернете так же у меня есть свой форум [url=http://zarabotal.usite.pro] О зароботке в интрернете[/url]