• Страница 1 из 1
  • 1
Фото из Инстаграма
Написал 05.05.2019 в 20:04 1Offline (Ур. 6)
На годовщину отношений с девушкой хочу распечатать совместные фото из Инстаграм и сделать красивый коллаж, да и себе хотелось бы оставить классных фотографий на память. Где в Москве можно недорого распечатать глянцевые фото из Инстаграма квадратной формы?
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 05.05.2019 в 20:07 2Offline (Ур. 3)
Я когда-то распечатывал из Инстаграма фотки, только мне сделали прямоугольные, часть фото была просто белая, я обрезал и вроде норм. Стоило как и обычные фотографии, а распечатывают с телефона сейчас везде, так же Вы можете фото на флешку скинуть.
Написал 05.05.2019 в 20:11 3Offline (Ур. 7)
Видел автоматы специальные, где можно распечатать мини-фотографии из Инстаграма, но мне не понравилась задумка, так как фото совсем маленькие выходят и дорого стоят, а качество при распечатывании совсем плохое. А если распечатывать как обычные фото хорошего размера, то должно смотреться хорошо, тем более на фотографиях и так уже есть обработка.
Написал 05.05.2019 в 20:14 4Offline (Ур. 8)
Ну, распечатывать прямоугольные фото и потом обрезать лишнее, это совсем не вариант, сейчас есть и другие варианты. Кстати, стоит это недорого, но тем не менее, глянцевые фото будут немного выше по стоимости, чем матовые. Лучше конечно матовые не печатать, выглядят они тускло, хотя это наверное от качества фото зависит. Распечатать фото из Инстаграма можно здесь https://multifoto.ru/fotopechat/fotografii/instagram-foto.html
Написал 24.07.2019 в 10:50 5Offline (Ур. 1)
Мне нравятся только яркие и красочные фото
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: