• Страница 1 из 1
  • 1
Социальные сети
Написал 12.05.2019 в 09:37 1Offline (Ур. 8)
В последнее время работаю только на половину ставки и в связи с этим у меня много свободного времени) Решил зарегистрироваться в различных социальных сетях, найти друзей по переписке и просто читать интересных людей. Какие аккаунты вы можете порекомендовать, или возможно тематические группы? Хотелось бы быть в курсе новостей в мире и знать что происходит вокруг)
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 12.05.2019 в 09:42 2Offline (Ур. 6)
В сети можно найти товарищей по переписке, но это довольно сложно и лучше общаться с людьми в реале. А вот интересную информацию там точно не найти, скорее только информационный мусор. Люди следят за жизнью известных персон за неимением своей, а те известные заходят туда раз в месяц в лучшем случае.
Написал 12.05.2019 в 09:45 3Offline (Ур. 3)
Ну смотря в каких социальных сетях Вы зарегистрировались. Например Инстаграм для новых знакомств мало подходит, но там много разной информации и красивых фото. Известные персоны чаще всего имеют аккаунты в Твиттере или Фейсбуке. Если интересны темы толерантности, борьбы с антисемитизмом и терроризмом, то можете читать Моше Кантора - http://twitter.com/moshe_kantor Если интересны наука и космос, то те, кто известен в этой сфере, мало пишут о своей деятельности и лучше искать статьи по теме. Ну а новости культуры сейчас публикуют везде, было бы желание читать.
Написал 12.05.2019 в 09:50 4Offline (Ур. 7)
Можно было бы Вам что-то посоветовать, если знать, что именно Вам интересно. Я больше всего люблю следить за жизнью творческих людей, певцов и актеров. Ну и разуметься, чтобы быть в курсе последних новинок в сфере музыки и кино. Но почему-то друзья находят мои предпочтения странными, в основном все подписаны только на друзей и дальних родственников.
Написал 06.07.2019 в 03:02 5Offline (Ур. 1)
RomanGreshka, социальные сети, это пустая трата времени! Ничего интересного вы там не найдете, то сплетни, то реклама, то вообще обман какой-то. Лучше читать тематические блоги, там где люди опытом обмениваются или просто интересная инфа для вас есть. Вы чем увлекаетесь в свободное время? Я, к примеру, очень люблю футбол, не только играть, а смотреть, один из моих фаворитов, это Дмитрий Сычев https://startfootball.info/dmitriy-syichev-biografiya/ Вот за его персоной слежу в любых источниках. А у вас есть кумиры? может о них почитаете?
Написал 08.07.2019 в 14:45 6Offline (Ур. 1)
Спасибо, попробуем
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: