• Страница 76 из 76
  • «
  • 1
  • 2
  • 74
  • 75
  • 76
Беседка, скажи ПРИВЕТ форуму
Написал 31.01.2025 в 13:05 1501Offline (Ур. 1)
Всем привет! Хорошего дня! Отличного настроения!
Топ накрутка тут riksmm.com
Написал 20.04.2025 в 09:34 1502Offline (Ур. 1)
Я вообще человек, который любит тепло, уют и чтобы всё выглядело стильно — и кигуруми https://kigurumi-russia.ru/ из Gaga Boom закрыли для меня сразу все эти пункты. Началось всё с того, что я увидела их рекламу в Instagram и решила заказать себе кигуруми-Жираф. Это была любовь с первого взгляда! Мягкий, плотный флис, невероятно приятный к телу, капюшон с мордочкой — всё проработано до мелочей. А главное — это не просто “прикольный костюм”, а настоящая качественная вещь, в которой не стыдно выйти в магазин зимой или валяться дома с сериалами. После первой покупки я стала их фанаткой — брала себе, потом на день рождения племяннице, потом мужу на Новый год. Все остались в восторге. Мне особенно нравится, что на сайте есть подробные описания, указаны размеры, всё легко выбрать и оформить. Доставка всегда чёткая — никаких задержек, трек есть, упаковка надёжная. А один раз я не могла определиться с размером — и мне вежливо всё подсказали в переписке, подобрали идеально. В нашем доме теперь целая мини-коллекция этих пижам, и каждый раз, надевая их, я думаю, как здорово, что когда-то на них наткнулась
Сообщение отредактировал Dikiii - Воскресенье, 20.04.2025, 09:34
Написал 14.05.2025 в 15:46 1503Offline (Ур. 1)
привет
  • Страница 76 из 76
  • «
  • 1
  • 2
  • 74
  • 75
  • 76
Поиск: