Стоимость: » 1 Печенька' — 4.4 руб.• - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - » Куплю не дороже — 3.5 руб.• Оплата: » На данный момент, оплата производится только на кошелёк системы: WebMoney Transfer
» Обязательно оповещайте меня после произведения перевода денег, чтобы Я знал, что они именно от Вас! » Убедительная просьба, учитывайте, пожалуйста, проценты, взимаемые системой WebMoney! Связь: » Вы можете перейти по одной из следующих ссылок и написать мне:
» Ответ Вы получаете в течении 15 минут. Если не ответил, можете смело писать другому! Гарантии: Формальный аттестат. В системе с:
— 7 Января 2012 года — Персональные данные — Статус обслуживания: обслуживается — Претензии / Отзывы / Иски: Не имеются — Бизнес уровень [BL]: ~18 — Подробнее о WM
Информация:
Рекомендация #1:Приобретая у меня товар, Вы соглашаетесь, что после передачи голосов на вашу страницу - я НЕ несу никакой ответственности за них, т.к. любая продажа голосов запрещена администрацией контакта и списать могут любые голоса! Если вы приобретаете у меня голоса, то автоматически соглашаетесь с правилами, и все последующие претензии будут отклонены. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Рекомендация #2:В последнее время участились случаи мошенничества в отношение Покупки/продажи голосов на ZISMO и других форумах! Убедительная просьба, ВНИМАТЕЛЬНО проверять контакты связи, а так же просить отписать вам в ЛС на форуме, в случае сомнительного недоверия по отношению ко мне. Для того, чтобы не попасться на уловки мошенников, поищите отзывы о продавце в интернете(Google). - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Рекомендация #3:Работаю только с WM! | WMR - R5768******43 | Используйте: 'Гарантов Зисмо' Если у вас есть гарантии (Чем больше - тем лучше) - Первым кидаю голоса. Согласен работать на постоянной основе с закупщиками и продавцами!