Написал 20.05.2020 в 13:48 №1 • Offline (Ур. 1)
Друзья!Давайте обсудим такой замечательный форум vtope.ru! Ответим на самые главные интересующие нас вопросы: - Что это за форум? - Для чего он нужен? - Какие у него + и - ? Возможности данного форума - безграничны! Здесь вы можете сделать, что душа пожелает. В основу форума входят все популярные социальные сети, такие как: Вконтакте, Инстаграм, YouTube, Telegram, Facebook и всеми любимый ТикТок Обсудим главные особенности данного форума: 1. Как выше было упомянуто, в форум входят множество социальных сетей! На данному форуме можно обсудить те или иные вопросы, связанные с какой либо социальной сетью! Приведу пример. Вы хотели бы купить себе аккаунт, например в Инстаграме, скажем так, для своих личных целей. Но вот беда, вы не знаете где и как его купить! На помощь приходит как раз наш форум, в котором можно найти данную правдивую информацию.
И это только 1% того,что может дать вам данный форум! Ведь именно по социальным сетям, здесь у нас очень много интересных и полезных статей и комментариев пользователей данного форума! Поверьте, каждый совет и каждый комментарий пользователя данного форума- будет полезен для вашего дальнейшего взаимодействия с социальными сетями.
2. На форуме так же есть торговый раздел. Основаявляется продажа поинтов для vto.pe! Так же вы можете приобрести какие либо скрипты, программы или простософт, в котором вы в данный момент нуждаетесь! Либо же вы ищете работу, которую другим пользователям интернета - просто лень выполнять. Вы можете связаться с работодателем и работать на него с заданными условиями. Работа может быть разной, но приведу пример самых популярных запросов: Регистрация на каком либо сайте, ввод капчи, написание комментариев и многих подобных зароботков.
Один из моих любимыхразделов, думаю такой же как и ваш. Это "Халява и Конкурсы". Какаяхалява? Да на самом деле любая. Тут вам могут и аккаунт подарить. И деньги. И игры! Тут есть все! Главное конечно же успеть забрать "Халяву"
Ну а если вам простостало скучно и вы хотели бы с кем нибудь поболтать. То добро пожаловать в такназываемую "Курилку". Здесь вы можете пообщаться на разные темы, обсудить какие либо интересующие вас вопросы, или же предоставить свою помощь в качестве совета или практики.
Ну и конечно же, куда нам без заработка наданном форуме. На форуме вы можете узнать, как заработать с помощью Vtope Bot, как автоматизировать работу, как развернуть ферму ботов, как оптимизировать работу и многое другое. Да и вы сами, можете прямо сейчас, перейдя на данныйфорум vtope.ru - начать зарабатывать свои деньги. Просто начните с обычнойпродажи поинтов Vtope. Ведь пока вы сидите и думаете, кто то этим сейчас и занимается и получает хорошую прибыть с продажи!
Взаключении хотелось бы сказать следующее. Как видите, плюсов этого форума огромное количество! Чего не скажешь про минусы форума - их просто нет. Хочу сказать, что данный форум удобен, отзывчив. Никаких зависаний и крашей при мне ненаблюдалось. Все что я хотел узнать - помогал найти как раз таки данный форум. Возможно ты и сам хочешь уже что нибудь узнать или помочь каким либо советом? Тогда смелее переходи на форум vtope.ru Буду рад, если данная статья тебе была интересна и полезна!
Прикрепления:
4328701.png
(13.3 Kb)
·
2996085.jpg
(198.2 Kb)
·
9950534.jpg
(150.0 Kb)
·
0707728.jpg
(388.6 Kb)
·
6879153.jpg
(62.5 Kb)
·
3027411.jpg
(57.4 Kb)
·
4156197.jpg
(499.8 Kb)
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
|
Написал 20.05.2020 в 14:43 №2 • Offline (Ур. 1)
Интересненько, нужно заглянуть! Спасибо
|
Написал 20.05.2020 в 21:32 №3 • Offline (Ур. 1)
Отличная статья! Автору респект!
|