В данной теме можете высказать свое мнение, написать предложение и прочее, что бы Вы могли пожелать администрации одноклассники.ру Если Вы хотите задать вопрос на который сможет ответить любой опытный пользователь, то прочитайте http://soc-life.com/forum/22-1213-1
Хороший и удобный проект, большой функционал, но мне не нравится как они усовершенствуют дизайн (как сами дизайнеры говорят - "округляют"). Большой функционал: после не давних обновлений, этот большой функционал очень усложнился, у многих пользователей возникают проблемы даже его найти! Дизайн идет в худшую сторону (есть и хорошие моменты), раньше был лучше. Итоги. 1. Самая идеальная соц сеть для общения - одноклассники (мое личное мнение). Как помню, раньше не было игр и прочей фигни, но была платная регистрация. Именно поэтому "школьники" не регистрировались там, но люди постарше регистрировались - думаю это хорошо (т.к. более лояльная аудитория). 2. Дизайн стремится вниз, а не вверх (мое личное мнение). Надеюсь социальную сеть "Одноклассники" найдут более опытные дизайнеры. 3. Что бы освоится в этой соц сети нужно время т.к.
Цитата
большой функционал очень усложнился, у многих пользователей возникают проблемы даже его найти!
Внимание! У пользователя YooxaS репутация - отрицательное число. Советуем воздержаться от проведения сделок с данным пользователем. Для безопасности в проведении сделки используйте нашего гаранта.