Муха - онлайн крипто обменник, надежный и быстрый
|
|
Написал 05.06.2021 в 08:12 №1 • Offline (Ур. 1)
Myxa.cc - это онлайн обменник электронных и крипто валют. Мы ценим время клиентов при этом обеспечивая настоящую безопасность операций и приватность.
Наш сервис прост в использовании, а при регистрации действуют скидки и партнерская программа.
В обменнике Муха можно: - купить / продать крипто Bitcoin, Ethereum, Tether, а также фиатную валюту; - вывести деньги с телефона на Париматч, Poker Match, SlotoKing или банковcкую карту.
24/7 мы предлагаем: - провести автообмен Qiwi, Payeer, Юmoney, Global24, Visa / MasterСard с Privat24 и Монобанк на Сбербанк, ВТБ, Тинькофф, USDT, BTC; - вывести средства с балансов мобильных операторов Киевстар и Vodafone; - пополнить счёт телефона и баланс PariMatch, PokerMatch, SlotoKing.
Мы надежный партнёр по работе с наличными в СНГ и Европе с 2017 года.
Контакты: Официальный сайт: https://myxa.cc/ E-mail: cc@Myxa.cc Telegram: @Myxa_cc
Прикрепления:
7746773.png
(111.0 Kb)
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Сообщение отредактировал Myxacc - Понедельник, 21.06.2021, 13:12
|
Написал 16.06.2021 в 08:45 №2 • Offline (Ур. 4)
Интересно, можно даже в автоматы на счет закинуть и в БК. Но мне нужно было срочно обменять, с оператора Киевстар, баланс телефона на Визу в рублях. Обратился сюда, все оформили быстро и обменяли автоматически, спасибо!
|
Написал 07.07.2021 в 16:35 №3 • Offline (Ур. 1)
Спасибо, что поделились отзывом о нашем сервисе! Муха.сс учитывает пожелания клиентов.
Приятных обменов!
Автообмен 24/7 На сайте работает онлайн-чат
|
Написал 13.07.2021 в 16:12 №4 • Offline (Ур. 1)
Доброго времени суток!
Пункт обмена валют Myxa.cc участвует в рейтинге мониторинга Xrates.ru
Автообмен 24/7 На сайте работает онлайн-чат Приятных обменов!
Контакты для связи: E-mail: cc@Myxa.cc Telegram @Myxa_cc
|
Написал 20.07.2021 в 21:26 №5 • Offline (Ур. 1)
Можете сказать с какими криптовалютами работаете. Или не освещаете в публичном доступе? Актуально сейчас.
|
Написал 21.07.2021 в 21:37 №6 • Offline (Ур. 1)
Насчет криптовалют не знаю точно, но с рублей в гривны они переводят нормально. По нормальному адекватному курсу. Я пользуюсь и меня все устраивает. Вы можете уточнить детали у их менеджеров если что.
|
Написал 09.08.2021 в 12:05 №7 • Offline (Ур. 1)
Цитата doevegor32 ( ) По нормальному адекватному курсу. Я пользуюсь и меня все устраивает. Вы можете уточнить детали у их менеджеров если что Спасибо, что поделились отзывом о нашем сервисе! Муха.сс ценит мнение каждого клиента.
Приятных обменов!
Автообмен 24/7 На сайте работает онлайн-чат
|
Написал 27.09.2021 в 13:11 №8 • Offline (Ур. 1)
Доброго времени суток!
В нашем обменном пункте Myxa.cc действуют минимальные суммы обмена, практически по всем направлениям. Спешите воспользоваться!
Приглашаем к обмену! Автообмен 24/7 На сайте работает онлайн-чат
Контакты для связи: E-mail: cc@Myxa.cc Telegram: @Myxa_cc
|
Написал 12.10.2021 в 09:58 №9 • Offline (Ур. 4)
Мы добавили обменный пункт Муха в наш мониторинг на этой неделе. Надеемся на продуктивное сотрудничество. А пользователям предлагаем ознакомиться со страницей отзывов о данном обменнике.
|
Написал 25.10.2021 в 13:25 №10 • Offline (Ур. 1)
Доброго времени суток!
По просьбам наших клиентов, на Myxa.cc добавлены новые направления обмена с/на Advcash USD и Advcash RUB.
Приглашаем к обмену! Автообмен 24/7 На сайте работает онлайн-чат
Прикрепления:
4797855.png
(87.5 Kb)
|