Взять кредит на короткий срок при плохой кредитной истории..
|
|
Написал 08.10.2018 в 11:47 №21 • Offline (Ур. 1)
Когда у нас была трудная ситуация, мы ходили в ломбард, я закладывала кольцо золотое.. Неприятно, конечно, но что поделать, если деньги нужны срочно, а их нет. Вообще тут https://kredityt.ru есть разные варианты взятия кредита. Можете ознакомиться, может что-то вам и подойдёт.
|
Написал 12.10.2018 в 19:19 №22 • Offline (Ур. 1)
Зачем вам брать кредиты, если вы не сможете их вернуть?
|
Написал 09.01.2019 в 12:39 №23 • Offline (Ур. 1)
Сообщение отредактировал mirllall2 - Четверг, 07.02.2019, 12:19
|
Написал 17.01.2019 в 14:39 №24 • Offline (Ур. 1)
|
Написал 06.02.2019 в 12:27 №25 • Offline (Ур. 3)
Цитата Авдей ( ) Зачем вам брать кредиты, если вы не сможете их вернуть?
Согласна с вами, нужно реально исходить из своих возможностей и оформлять кредит на сумму, которую вовремя сможете выплатить. Я оформила потребительский кредит в Белагропромбанк https://belagroprombank.ru/ на кухонный гарнитур. Выплачиваю все в срок через интернет-банкинг, поэтому сумма переплаты совсем незначительная, а накопить сразу всю сумму для его покупки для меня нереально.
Сообщение отредактировал Юля_юля - Среда, 06.02.2019, 12:27
|
Написал 07.02.2019 в 12:21 №26 • Offline (Ур. 1)
Просто нужно подбирать условия кредитования индивидуально. Подскажу вам подать заявку в несколько банков сразу на сервисе "Kredo" https://kredity-v-zhukovskom.ru Можно не выходя из дома, оформить кредит с выгодной процентной ставкой
|
Написал 26.06.2019 в 15:15 №27 • Offline (Ур. 1)
Цитата Юля_юля ( ) Согласна с вами, нужно реально исходить из своих возможностей и оформлять кредит на сумму, которую вовремя сможете выплатить. Я оформила потребительский кредит в Белагропромбанк https://moneyboom.ua// на кухонный гарнитур. Выплачиваю все в срок через интернет-банкинг, поэтому сумма переплаты совсем незначительная, а накопить сразу всю сумму для его покупки для меня нереально.
Ну это она может быть незначительной исходя из того, на сколько дней вы берете онлайн-кредит. Они называются до зарплаты потому, что когда ты возьмешь этот кредит - до следуйщей ЗП уже определенно не хватит денег))
Кредит за 5 минут на карту любого банка Украины или в отделении организации у Вас.
|
Написал 27.08.2019 в 20:39 №28 • Offline (Ур. 9)
выгодным кредит конечно же не может быть. ведь вряд ли кто будет деньги в займы давать и не брать за это комиссию и не начислять проценты. только если вы не у родичей берёте деньгу) но вот тут https://eurocredit.ru/credit/bez-spravok-i-poruchitelej/ можно более-менее адекватные предложения найти, еще и заранее отзывы почитать о той или иной МФО - это очень удобно конечно же
|
Написал 02.04.2020 в 17:05 №29 • Offline (Ур. 2)
Цитата kemer ( ) можно попробовать Конечно можно)), если изучить вот этот полный список микрокредитных организаций России на 2020 год. Ну как, выбрали для себя лояльные условия кредитования?
|
Написал 29.09.2020 в 02:58 №30 • Offline (Ур. 1)
Я отношусь к этому адекватно и считаю, что так даже лучше, чем обращаться к родственникам в такой ситуации. Вообще если нужны деньги, то можно смело обращаться в cashberry.com.ua и взять там онлайн кредит.
|
Написал 18.06.2021 в 10:23 №31 • Offline (Ур. 1)
Конечно хорошо, когда есть знакомые, которые могут дать в долг денег, но в большинстве случаев, это большая редкость, по этому приходится брать кредит или займ. Вы казали, что у вас на данный момент нет работы, по этому вряд ли вы сможете взять кредит в банке. Они обычно требуют справку о доходах. поручителя, и прочие документы. Если срочно нужны деньги, лучше тогда микрозайм онлайн. Сам не брал, но друг говорил все нормально.
|
Написал 21.06.2021 в 17:26 №32 • Offline (Ур. 1)
Да сейчас этих пунктов на каждом углу в любом городе
|
Написал 15.10.2021 в 17:51 №33 • Offline (Ур. 1)
Цитата Эдик33 ( ) Я отношусь к этому адекватно и считаю, что так даже лучше, чем обращаться к родственникам в такой ситуации. Я тоже не особо люблю обращаться к родственникам, когда мне нужны деньги. У людей вполне могут быть и свои проблемы, зачем им ещё и мои. Да и не будешь же каждый раз просить денег, пора и самому решать свои вопросы. Если денег не хватает постоянно, стоит поискать другую работу, где бы платили получше. Ну а если это одноразовый редкий случай, можно просто взять кредит онлайн круглосуточно https://cashberry.com.ua/kak-pol....ukraine.
|
Написал 01.11.2021 в 12:30 №34 • Offline (Ур. 4)
Вау, мужик, поздравляю. Или это е совсем желательный вариант? В любом случае будет тяжко, скажу сразу, у меня у самого двое детей, хотя и разного возраста. Да, дети - это счастье, но много нервов и средств на них нужно. А особенно - времени. Пока же могу сказать, что займ денег pan credit поможет тебе справиться с этой новостью. Даже если взять займ без залога, у тебя получится приобрести и кроватку, и коляску на двоих, так что точно останешься доволен. И еще будет, чем жену порадовать, как положено.
|
Написал 16.02.2022 в 19:11 №35 • Offline (Ур. 1)
А где мне в интернете можно оформить займ онлайн на карту?
"Если тебе не нравятся законы, отправляйся туда, где они тебя не достанут. После чего создай собственные законы." - Ричард Морган "Видоизмененный углерод"
|
Написал 16.02.2022 в 19:13 №36 • Offline (Ур. 1)
Могу предложить вам воспользоваться онлайн сервисом, который мне помог найти, где взять деньги в долг. Благодаря этому я сумела с относительным спокойствием дожить до зарплаты, отдала сразу после её получения. Полезный портал, если занять денег больше не у кого. Кому интересно, то деньги можете найти здесь.
"Everybody lies." - Dr. Gregory House
|
Написал 24.09.2022 в 12:14 №37 • Offline (Ур. 7)
Сейчас на рынке очень много предложений о займах, но выбрать правильно МФО сложно, так как для этого нужен соответствующий опыт. Чтобы получить микрозайм (позволяют получить деньги в долг без обмана, и при этом для того, чтобы получить займ, не нужно приносить множество документов, справки о доходах и искать поручителей), искал надежную компанию. С этим вопросом оказали помощь в компании ФинБрокерГрупп, на сайте https://finance-brokers.by/ оставил заявку на услуги компании, помогли подобрать компанию исходя из поставленных мною задач.
|
Написал 31.10.2022 в 14:53 №38 • Offline (Ур. 1)
Прежде, чем взять займ я промониторил много компаний, наиболее меня устроили условия в компании Cash To You Там приемлемая процентная ставка, не требую справку о доходах, поручителей и т.п. Деньги приходят на карту сразу после оформления заявки.
|
Написал 26.04.2023 в 06:20 №39 • Offline (Ур. 1)
я искала, где взять кредит по выгодным условиям, чтобы все было прозрачно и не попасть в этом деле. читала много отзывов и плюс советовалась с друзьями, знакомыми. мне подсказали мфо, где я взяла кредит под залог недвижимости Ровно могу теперь советовать, отличный выбор. брала деньги на открытие бизнеса, под залог, с очень низким процентом, выплачивать не сложно.Без справок о доходах и с любой кредитной историей.
|
Написал 07.06.2023 в 12:13 №40 • Offline (Ур. 1)
Там приемлемая процентная ставка, не требую справку о доходах, поручителей и т.п.
|