• Страница 1 из 1
  • 1
Самые вкусные роллы в Санкт-Петербурге- где?
Написал 14.09.2024 в 20:43 1Offline (Ур. 1)
Какие петербургские кафе изготавливают самые вкусные роллы на вынос? Хочется поесть чего-нибудь необычного, например, запечённые роллы с большим количеством начинки.  tongue
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 14.09.2024 в 22:04 2Offline (Ур. 1)
Роллы- уже давно являются обычным блюдом. Необычное для меня- это Нэм, хрустящие вьетнамские рулетики в рисовой бумаге.
Написал 15.09.2024 в 16:45 3Offline (Ур. 1)
Цитата larisaLarowna ()
Какие петербургские кафе изготавливают самые вкусные роллы на вынос? Хочется поесть чего-нибудь необычного, например, запечённые роллы с большим количеством начинки.

Как вы можете их есть? Лично я вообще не переношу азиатскую кухню)))
Написал 16.09.2024 в 00:58 4Offline (Ур. 1)
Азиатская кухня не только вкусная, но и полезная для пищеварения. Поэтому я периодически покупаю свежие продукты и готовлю из них самые лучшие азиатские блюда, но бывают и моменты, когда я делаю заказы на роллы и суши в любимом ресторане "СушиWOK" https://sushiwok.ru/spb/menu/sushi/ .Он богат на ассортимент различных блюд недорогой стоимости, где все изготовлено исключительно из высококачественных и свежих продуктов-  в этом ресторане вы никогда не отравитесь, а курьерская доставка заказов там оперативная.
Написал 16.09.2024 в 01:07 5Offline (Ур. 1)
Еще стоит отметить, что лучшим вариантом для здоровья будут роллы с лососем/тунцом и авокадо.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: