• Страница 1 из 1
  • 1
Что такое нативная реклама?
Написал 09.12.2024 в 15:08 1Offline (Ур. 1)
Недавно услышала фразу- "нативная реклама", но так и не поняла, что она означает и в какой области ее используют)
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 09.12.2024 в 17:19 2Offline (Ур. 2)
Это определенный вид естественной, ненавязчивой рекламы, насколько я понимаю. Ее могут создавать фрилансеры на определенных биржах.
Написал 10.12.2024 в 14:18 3Offline (Ур. 1)
Это все из-за того, что пользователи интернета перестали обращать внимание на рекламные баннеры. Они больше не интересуются агрессивными навязчивыми рекламными объявлениями, даже если в них использованы кричащие, яркие  заголовки.
Сообщение отредактировал ivanchenkov - Вторник, 10.12.2024, 16:06
Написал 10.12.2024 в 16:24 4Offline (Ур. 2)
Цитата ivanchenkov ()
Это все из-за того, что пользователи интернета перестали обращать внимание на рекламные баннеры. Они больше не интересуются агрессивными навязчивыми рекламными объявлениями, даже если в них использованы кричащие, яркие  заголовки.

Я рекламу даже по телевизору не терплю, не то, что в Интернет! Вы правы, она слишком агрессивная стала.
Написал 15.12.2024 в 15:18 5Offline (Ур. 2)
Нативная реклама несет в себе полезную и нужную информацию для определенной аудитории- она может быть в виде текста, рассылки, инфографики, видео или -аудио формата. Но чтобы она была эффективной, ее следует заказывать у настоящих профессионалов, например, в компании https://adprofex.com/ru/native ,чтобы они сделали ее логичной и интересной. Эта реклама будет находиться внутри основного контента, может даже в виде рекомендации на одном из видеохостингов. Это самый рабочий способ продвижения товара в интернете, который я только знаю.
Написал 16.12.2024 в 15:45 6Offline (Ур. 1)
Всем большое спасибо за разъяснения)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: