• Страница 1 из 1
  • 1
Какие модели кондиционеров лучше устанавливать в квартире?
Написал 13.05.2025 в 20:23 1Offline (Ур. 2)
  • Какие модели кондиционеров лучше устанавливать в квартире с высокими потолками? Нужно, чтобы не просто дуло, а реально охлаждало.

• Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
    Написал 14.05.2025 в 22:36 2Offline (Ур. 1)
    Все в дизайнеры пошли, как будто это просто. А потом лепят на стену кирпич и думают, что это стиль. Надо вкус иметь, а не просто курс пройти.
    Написал 20.09.2025 в 21:36 3Offline (Ур. 1)
    Потолочный кондей встраиваемый типа элджи и проблема решена. Только с высокими потолками мощность больше нужна и все
    Написал 21.09.2025 в 13:44 4Offline (Ур. 1)
    Привет! У меня такая же проблема была, потолки высокие в квартире и абы какой кондиционер брать не хотелось. Сосед подсказал магазин Климат №1, так вот в нем получилось найти широкий ассортимент с доступными ценами. Особенно порадовало, что они работают с разными моделями, и мой выбор пал на надежный кондиционер Gree https://climate-1.ru/konditsionery/konditsionery-gree/ , который теперь идеально вписался в интерьер и тихо работает, создавая идеальный микроклимат. Теперь я могу спокойно спать и наслаждаться прохладой, забыв о душных ночах. Весь процесс, от первого звонка до финальной проверки, прошел гладко и без нареканий, что для меня, как для человека, ценящего свое время и нервы, было очень важно. Уверенность в качестве выполненных работ и долгосрочная гарантия дают полное спокойствие.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: