• Страница 1 из 1
  • 1
Мобильную игру для маленького ребенка подыскиваю
Написал Вчера в 21:31 1Offline (Ур. 1)
Подскажите, во что можно занять ребенка двух с половиной лет на планшете буквально на полчаса? Мне нужно срочно убраться в квартире, а малыш постоянно требует внимания и мешает мыть полы. Вот найти бы какую-то простую онлайн-игру с яркой картинкой, чтобы управление было интуитивно понятным даже для такого возраста и не требовало моей помощи.
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал Вчера в 22:10 2Offline (Ур. 1)
В таком возрасте детей хорошо отвлекают простые лопалки шариков или пазлы.
Написал Вчера в 23:03 3Offline (Ур. 2)
Мы в похожих ситуациях включаем сыну игры из раздела бабл-шутеров на сайте https://games.pikabu.ru/genre/babl-shuter. Мой ребенок с удовольствием залипает там в разноцветные шарики, пока я спокойно занимаюсь всеми домашними делами, включая и уборку и готовку обеда на кухне. Это отличный способ освободить себе руки, так как геймплей там максимально элементарный, нужно просто кликать по группам одинаковых цветов, что отлично развивает мелкую моторику и внимательность. Огромный плюс, что игры запускаются прямо в браузере, ничего не нужно скачивать и устанавливать, а интерфейс не перегружен лишними кнопками, в которых малыш мог бы запутаться. Для нас этот ресурс стал настоящим спасением, когда нужно выиграть немного времени на бытовые задачи, зная, что ребенок увлечен безопасным и качественным контентом.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: