Написал 07.03.2016 в 17:15 №1 • Offline (Ур. 10)
ЭКСКЛЮЗИВ: Иван Рудской сообщил о том, что перекрасит синие волосы обратно в свой натуральный цвет! Новое видео Ивангая набрало просто немыслимое количество «пальцев вниз» — более 100 000 — и всё из-за недовольства подписчиков по поводу цвета волос блогера! Мы пообщались с парнем и узнали, что он об этом думает.
Иван: «Да ну нахрен его. Аудитория возмущается — ну и ок. Как будто я тиран и буду специально их мучать этими волосами — мне не трудно перекраситься. Я хочу снять крутой ролик, над сценарием которого долго сидел. Не хотелось бы, чтобы все «задислайкали» его из-за цвета волос, и все комменты только о них и гудели. Я живу часто за границей и другой цвет волос для меня норма, но это не значит, что к ним так же относятся зрители, живущие в странах СНГ. Есть разница в менталитете, и я этого не предвидел.
Журналист: «В следующем ролике у тебя будет уже новый цвет волос?»
Иван: «Да чот муторно... он не закрашивается. Слишком яркий. Уже 2 раза красил, но не выходит. Волосы уже выпадать начинают, но блин... не хочу, чтобы облили грязью новый ролик.»
Журналист: «Ролик будет необычным?»
Иван: «Да не то, что необычный. Просто я потею над ним) Надо же годноту между летсплеями пилить, а то — это уже зверство какое-то».
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
|