Покупка ноутбука
|
|
Написал 05.06.2023 в 12:08 №1 • Offline (Ур. 8)
Привет друзья! Мой ноутбук, который много лет использовался, вышел из строя. Теперь мне нужно приобрести новый, но я пока не определился с выбором. Пожалуйста, порекомендуйте качественный ноутбук, стоимостью от 10 до 15 тысяч гривен, а также магазин, где его можно приобрести.
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
|
Написал 05.06.2023 в 12:10 №2 • Offline (Ур. 1)
Я недавно тоже приобрела ноутбук, потому что нашла хорошую работу в интернете, которую я выполняю по выходным для заработка дополнительных средств. Если нужно, я могу порекомендовать магазин, где я его приобрела, и ты сможешь выбрать подходящий для себя вариант.
Сообщение отредактировал lydmula888 - Понедельник, 05.06.2023, 12:11
|
Написал 05.06.2023 в 12:13 №3 • Offline (Ур. 8)
Я рассмотрел множество вариантов ноутбуков, но все еще не могу окончательно решить, какой именно приобрести. Пожалуйста, скажи мне, какой ноутбук у тебя, и предоставь ссылку на магазин, где ты его купил. Может быть, этот вариант подойдет и мне.
|
Написал 05.06.2023 в 12:16 №4 • Offline (Ур. 1)
Я полностью удовлетворена покупкой ноутбука HP 250 G8 (3A5X9EA) Dark Ash Silver https://zhuk.ua/ru/noutbuky/ в интернет-магазине Жжук. Этот ноутбук был приобретен для работы на удаленке и оправдал все мои ожидания.
Дизайн ноутбука прост, но стильный, а его элегантный вид подчеркивается цветом Dark Ash Silver. Корпус выглядит прочным и качественным, а его компактные размеры и легкий вес делают его удобным для переноски. Что касается производительности, HP 250 G8 не разочаровал. Процессор и оперативная память обеспечивают плавную работу при выполнении нескольких задач одновременно, а достаточное количество внутренней памяти позволяет хранить все необходимые файлы и документы. Клавиатура имеет удобный ход клавиш, и я могу комфортно печатать даже в течение длительного времени. Экран ноутбука яркий и четкий, что приятно для просмотра документов и фильмов.
|
Написал 24.09.2023 в 12:53 №5 • Offline (Ур. 1)
Когда я сам выбирал ноутбук, то покупал в физическом магазине, поэтому даже не знаю, что вам подсказать.
|