Shipinsta - Мощный SMM-сервис для Instagram
|
|
Написал 04.03.2017 в 13:50 №1 • Offline (Ур. 1)
Shipinsta.ru - лучший автоматизированный сервис по прoдвижению в Instаgram. Сервис направлен на привлечение в ваш аккаунт исключительно ЖИВЫХ подписчиков, посредством массфоловинга, масслайкинга и комментирования ( все функции могут работать одновременно). Это в разы эффективнее чем обычная накрутка.
*Shipinsta позволяет работать с активной аудиторией аккаунтов ваших конкурентов, что повышает конверсию в разы.
*Shipinsta - единственный сервис, позволяющий отслеживать и отвечать на комментарии, оставляемые в вашем аккаунте, прямо на сервисе.
*Shipinsta - облачный сервис. Работа по раскрутке ваших аккаунтов будет вестись 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году без вашего участия! Один раз добавляете аккаунты в систему. Один раз настраиваем задачи и все. Дальше сервис все будет делать сам.
Регистрируйтесь и получайте 3 дня бесплатного использования сервиса. Все прозрачно, быстро и честно!
Список основных функций:
- Подписка по тегам - Подписка по локации - Подписка по спискам - Подписка по активной аудитории - Лайкинг по тегам - Лайкинг по локации - Лайкинг по спискам - Лайкинг по активной аудитории - Рассылка комментариев - Отписка - Рассылка в Директ - Автопостинг
Стоимость: Стоимость продвижeния 1-го аккаунта составляет всего 799 руб. в месяц! Также у нас действуют скидки в случае оплаты за 3 месяца, полгода и год.
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
|
Написал 04.03.2017 в 16:12 №2 • Offline (Ур. 1)
Очень довольна, что нашла этот сервис. Не дорого, удобно, квалифицированная поддержка, быстрая раскрутка.
Сообщение отредактировал YUliana - Суббота, 04.03.2017, 16:13
|
Написал 04.03.2017 в 16:13 №3 • Offline (Ур. 1)
Лучшая в своем роде программа для инстаграм, делает все честно, нет никаких подводных камней, я очень довольна, теперь продвигаю свой инстаграм только через Shipinsta.
|
Написал 04.03.2017 в 16:31 №4 • Offline (Ур. 1)
Когда мне необходимо набрать подписчиков или лайки, я пользуюсь только этим сервисом. Всем доволен. рекомендую.
|
Написал 04.03.2017 в 16:45 №5 • Offline (Ур. 1)
Спасибо разработчикам за такую тему! До последнего не верил, но ошибался! Все отлично работает;)
гонец
|
Написал 04.03.2017 в 16:55 №6 • Offline (Ур. 1)
Круто. Работа по раскрутке ведется 24 часа в сутки. Не плохой сервис с квалифицированной поддержкой.
|
Написал 04.03.2017 в 17:04 №7 • Offline (Ур. 1)
Цитата Спасибо разработчикам за такую тему! До последнего не верил, но ошибался! Все отлично работает;)
Спасибо что вы с нами!)
|
Написал 09.03.2017 в 11:18 №8 • Offline (Ур. 1)
Сервисом уже давно пользуюсь. Результат потрясающий, я раскрутила свой интернет магазин без проблем. И сейчас есть постоянный поток клиентов.
Сообщение отредактировал 10_Tatyana - Четверг, 09.03.2017, 11:19
|
Написал 17.03.2017 в 13:59 №9 • Offline (Ур. 1)
Конечно отзывы ты крутанул, но сервис действительно неплохой, уже затестил)
|
Написал 25.03.2017 в 13:53 №10 • Offline (Ур. 1)
Норм сервис, есть комент трекинг, такое первый раз вижу
|