Вся продукция абсолютно НОВАЯ и ОРИГИНАЛЬНАЯ, купленная из дисконтов, либо по хорошим скидкам. К оплате принимаю только перевод сбербанка, работа по полной предоплате (работа по теме "скидки спортмастера" 1,5 года с 400+ положительных отзывов).
Доставка осуществляется почтой России, отправляется в день заказа, либо на следующий день.
NEW! Появилась возможность доставки в соседние страны. Доставка осуществляется СДЭКом - за границу доставка дороже (в стоимость товара на канале уже включены 400р доставки) + процент от перевода, чтобы я смог вывести деньги на карту.
Обратите внимание на размерную сетку обуви, представленную ниже. Возвратов нет, поэтому будьте внимательны при выборе размера. По личному опыту советую выбирать по сантиметрам стопы.
JORDAN: Мужская / Женская / Детская (ДЛЯ ПРОСМОТРА ОТКРОЙТЕ СПОЙЛЕР): PS. Все размерные сетки есть на сайтах производителей.
Весь товар, который есть в наличии, а также актуальность его размеров и его стоимость есть в телеграмм канале - kigekshop (в поиске обращайте внимание на логин, потому что как всегда в скором времени заведутся мошенники). Там же есть контакт для связи с продавцом магазина. Ссылка для тех, у кого телеграмм установлен на ПК -https://tlgg.ru/Kigekshop
Буду рад, если после покупки оставите отзыв в данной теме.
PS. Обратите внимание:
Добрый день! Очень непонятно недоверие людей при обращении. Да, у меня нет особых отзывов по этой теме. Но есть другие темы, по которым я работаю с 2017 года, имею сотни отзывов и положительную репутацию. Такая тема - скидка 30% в магазине спортмастер (вы можете найти эту тему на данном форуме). По этой теме я имею:
Надеюсь, ваше недоверие развеется. Остальных просьба не беспокоить.
Теперь ответы на вопросы:
- Да, обувь и одежда оригинальная. Она куплена в дисконтах, куплена по скидкам на сайтах (личные бонусы и скидки, а также акции от самих магазинов) - Доставка осуществляется при полной предоплате на карту сбербанка (все честно и открыто) при помощи почты России. - В наличии весь товар и размеры, представленные на канале. В личку администратору прошу не писать и не спрашивать. - За отзыв, за друга и т.д. скидку не делаю. Все ценники окончательные.
PS. Чтобы впредь закрыть все сомнения по поводу оригинальности товара, специально для вас сходил в дисконт и отфоткал некоторую часть товаров, которые представлены на канале - https://yadi.sk/d/YEQqP9i4LrPSVQ
PSS. Не нужно мне писать и узнавать: «а вот такой товар будет в наличии?». Ответ: все, что на канале, то в наличии. Когда и что ещё будет добавлено или убрано - информации нет.
Добрый день! Очень непонятно недоверие людей при обращении. Да, у меня нет особых отзывов по этой теме. Но есть другие темы, по которым я работаю с 2017 года, имею сотни отзывов и положительную репутацию. Такая тема - скидка 30% в магазине спортмастер (вы можете найти эту тему на данном форуме). По этой теме я имею:
Надеюсь, ваше недоверие развеется. Остальных просьба не беспокоить.
Теперь ответы на вопросы:
- Да, обувь и одежда оригинальная. Она куплена в дисконтах, куплена по скидкам на сайтах (личные бонусы и скидки, а также акции от самих магазинов) - Доставка осуществляется при полной предоплате на карту сбербанка (все честно и открыто) при помощи почты России. - В наличии весь товар и размеры, представленные на канале. В личку администратору прошу не писать и не спрашивать. - За отзыв, за друга и т.д. скидку не делаю. Все ценники окончательные.
PS. Для всех, кто не понял - "Весь товар, который есть в наличии, а также актуальность его размеров и его стоимость есть в телеграмм канале - kigekshop (в поиске обращайте внимание на логин, потому что как всегда в скором времени заведутся мошенники). Там же есть контакт для связи с продавцом магазина. "
За темой, личкой не слежу. Делайте так, как написано в шапке темы.
Добрый вечер! Ежедневные обновления по товарам и размерам.
PS. Все размеры и цены, а также полный список наличия - на канале. Не нужно писать администратору в личку и задавать вопросы по этим пунктам. PSS. Артикулы товаров, а также модель товара пробивается череез "гугл поиск покартинкам" - там же вы можете увидеть цену, по которым они продаются на различных сникерхед сайтах.
Чтобы впредь закрыть все сомнения по поводу оригинальности товара, специально для вас сходил в дисконт и отфоткал некоторую часть товаров, которые представлены на канале - https://yadi.sk/d/YEQqP9i4LrPSVQ
PS. Не нужно мне писать и узнавать: «а вот такой товар будет в наличии?». Ответ: все, что на канале, то в наличии. Когда и что ещё будет добавлено или убрано - информации нет.
Товар в наличии только тот, который есть в телеграме. За вопросы не по теме - а есть ли это, а когда будет это - сразу блокировка. Администратор принимает заявки на заказ.