Стоит ли покупать компьютер в рассрочку?
|
|
Написал 07.04.2020 в 07:00 №1 • Offline (Ур. 7)
Сломался компьютер, только зря потратил время на его диагностику, сказали что ремонт будет дорого стоит. Очень дорого стоит замена деталей, но без этого работать полноценно за ним просто не возможно. Решил, что раз компьютер уже старый, то проще в такой ситуации приобрести новый. Бюджетом большим не располагаю, хочу взять в рассрочку нормальный компьютер . Какие магазины в Минске с техникой вы знаете, где самые лучшие условия рассрочки?
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
|
Написал 07.04.2020 в 07:03 №2 • Offline (Ур. 6)
Везде условия рассрочки будут примерно одинаковые, не всегда это выгодно для того, кто берет в рассрочку. А если еще с банком будет проблема, то вообще не повезет. Я как-то в студенчестве телефон взял в рассрочку, но банк закрылся спустя два месяца, свои долги и все остальное он перевел другому банку. По итогу я хоть и вовремя платил, подсчитал, что общая сумма выплат, включая комиссии и стоимость обслуживания моего счета в новом банке была почти в два раза выше стоимости телефона.
Сообщение отредактировал Llimo - Вторник, 07.04.2020, 07:14
|
Написал 07.04.2020 в 07:14 №3 • Offline (Ур. 8)
А какой компьютер Вы хотите, какой модели и марки? Есть и современные, относительно недорогие компьютеры, от 500 белорусских рублей в Минске. Возможно Вам хватит имеющихся средств, чтобы его купить. А если и нет, то рассрочку можно в каждом магазине техники оформить, при условии что у Вас есть регулярный доход. Как вариант, тут есть недорогие компьютеры и условия рассрочки вроде неплохие - https://npx.by/catalog/kompyutery
|
Написал 07.04.2020 в 07:19 №4 • Offline (Ур. 6)
Я негативно отношусь к покупке компьютера, обычно их делают так себе. Если мощность хороша, так обязательно видеокарта плохая. Проще заказать детали и собрать самостоятельно хороший и мощный комп По цене выйдет так же, что и в магазине покупать.
|