Кабельное телевидение в Можайске
|
|
Написал 04.09.2020 в 17:58 №1 • Offline (Ур. 6)
Отец переехал жить в Можайск, купили ему там небольшой домик с участком. Думаю подключить ему кабельное телевидение, чтобы не скучно было. К какому оператору связи лучше подключиться, чтобы было недорого и было побольше каналов о спорте? Отец любит спортивные соревнования смотреть, футбол и все в этом роде.
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
|
Написал 04.09.2020 в 23:01 №2 • Offline (Ур. 3)
У нас тоже кабельное, сам из другого города, плачу вроде 220 с лишним рублей в месяц. Это копейки, за это ничего не купишь особо. Так что думаю, что везде операторы ставят тарифы примерно такие же, плюс или минус 50 рублей. Это не дорого. А от насчет обилия спортивных каналов, их и так много.
|
Написал 04.09.2020 в 23:06 №3 • Offline (Ур. 1)
Одним из самых крупных можайских операторов, подключающих кабельное телевидение, можно назвать ITPEX, у них и цены относительно адекватные. Тарифы по 160 и 200 рублей за месяц этой услуги. Вот их официальный сайт, можете посмотреть подробнее, какие каналы будут доступны к просмотру - https://itpex.net/televidenie/ И я думаю, что если уж очень любит смотреть спорт человек, то может быть ему проще интернет уже подключить и пусть это дороже, но гораздо лучше.
|
Написал 04.09.2020 в 23:09 №4 • Offline (Ур. 7)
Тоже думаю за интернет, дорого будет подключиться, а тарифы за месяц тоже не так высоки. Если брать недорогой тариф со скоростью до ста Мбит в секунду, то этого вполне хватит для просмотра всяких спортивных игр в режиме онлайн. И можно будет смотреть что угодно, хоть зимнюю спартакиаду со времен СССР. А с телевидением назад не перекрутишь и не всегда же есть время посмотреть ту или иную передачу.
|