Почему не показывают телеканалы?
|
|
Написал 15.09.2020 в 09:17 №1 • Offline (Ур. 7)
Перестали показывать каналы, только два работает и третий едва показывает там что-то с помехами. Проблема такая не у меня, а у родителей. Сам обычно смотрю что-либо в интернете, телевизора нет. Съездить сейчас к ним нет возможности, помогаю удаленно, так сказать) Скажите, в чем может быть причина? И может посоветуете, к кому обратится, чтобы починили, в Можайске?
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
|
Написал 15.09.2020 в 09:20 №2 • Offline (Ур. 6)
У меня телевизора лет десять как нет, но помню что помехи и проблемы с показыванием каналов были из-за того, что что-то случалось с антенной. Ну а вообще, тут правильнее всего будет вызвать мастера, чтобы посмотрел что там к чему. У какого оператора подключали телевидение?
|
Написал 15.09.2020 в 09:25 №3 • Offline (Ур. 1)
Подключите им интернет и проблем с телевидением не будет. Сейчас мало кто подключает кабельное, если о нем речь. И наверное операторы не так часто контролируют все проблемы с перебоями. А вообще, от телевизора отдохнуть иногда полезно, последние теплые деньки проходят.
|
Написал 15.09.2020 в 09:32 №4 • Offline (Ур. 3)
Первое, что пришло мне на ум, нужно проверить кабель, который подключен сзади к телевизору. Он может отходить. Но наверняка, тогда бы не показывало вообще ни одного канала. Вот здесь можете почитать, что делать если не работает телевидением - https://itpex.net/faq/chto-delat-esli-ne-rabotaet-televidenie/ Если родители подключались к оператору ITPEX, то там есть номер, чтобы вызвать мастера. А если к другому оператору, то поищите его сайт и там тоже должны быть рекомендации и номера для вызова в случае проблемы.
|
Написал 08.10.2022 в 02:47 №5 • Offline (Ур. 2)
Когда перестал работать телевизор мой приятель скинул мне ссылку на сайт телемастера https://telemaster.kh.ua/kontakty . Я созвонился с ним и оставил заявку на вызов. На следующий день мастер приехал на дом в обговоренное врем. Ремонт произвел на месте так как поломка была такая что позволяла это. Мне все понравилось, цена за ремонт удивила, я ожидал что будет намного дороже.
|