• Страница 1 из 1
  • 1
Как быстро продать старую игровую приставку?
Написал 15.10.2020 в 11:35 1Offline (Ур. 6)
Дома много  старого хлама, в том числе из техники. Вот к примеру, есть игровая приставка старая. Я думал её изначально продать, разместил объявление, за 4 дня мне только один человек написал, но не купил. Вот думаю, есть ли в Питере компании, которые занимаются скупкой такой техники? Так было бы проще, чем искать долго покупателя или выбрасывать. Если что приставка хоть и старая, но рабочая.
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 15.10.2020 в 11:41 2Offline (Ур. 3)
Скупщики может и найдутся, но предложат Вам за технику такие копейки, что в выгоднее будет пойти и оставить её в ломбарде под залог, а потом как-бы случайно забыть) Да и 4 дня всего прошло, это не показатель. Я как-то старые книги решил продать, некоторые по месяцу продавал, что-то еще до сих пор висит на доске объявлений. Кстати, нужно зайти и глянуть)
Написал 15.10.2020 в 11:46 3Offline (Ур. 1)
Да ладно Вам? Может цену загнули непомерную? Сейчас этими приставками мало кто увлекается как прежде. Это лет 10-15 назад друзья как только слышали что тебя дома приставка игровая, так все в гости напрашивались. Тем более модель старая, как Вы сказали. Отдайте за символическую сумму, думаю, что желающие найдутся.
Написал 15.10.2020 в 11:49 4Offline (Ур. 7)
Действительно, проще продать игровую приставку тем, кто занимается из скупкой. А как они потом ею распорядятся, уже не столь важно. На сайте объявлений можно искать покупателя месяцами, еще нервы себе потерпите, потому что люди бывают разные, кто-то хамит, а кто-то торгуется или на жалость давит. Попробуйте обратится к ним, они занимаются скупкой игровых приставок в СПб - https://mega-skupka.com/skupka-pristavok Если есть возможность подзаработать, то не стоит её упускать.
Написал 17.10.2020 в 14:55 5Offline (Ур. 1)
smile
Написал 24.01.2024 в 11:31 6Offline (Ур. 1)
Сам недавно решил продать свою игровую приставку. Давно забросил эту игрушку. А тут делали генуборку и нашли ее на антресоли. Так вот я тогда объявление о ее продаже на доске Рузвон https://ruzvon.ru/add/   выложил. Цену, можно сказать, символическую назначил, так что ее у меня уже на следующие сутки купили.
Сообщение отредактировал zavarzin - Среда, 24.01.2024, 11:32
Написал 11.02.2024 в 00:03 7Offline (Ур. 8)
поспрашивай у знакомых
Написал 12.05.2024 в 15:33 8Offline (Ур. 2)
Привет всем. Купить PlayStation 5 в Симферополе может быть задачей, требующей тщательного изучения рынка. Однако, я был приятно удивлен, обратившись в интернет магазин игровых приставок Shuman-store. Их профессионализм и внимание к деталям сделали мою покупку невероятно легкой и приятной. Отличный выбор товаров и превосходное обслуживание делают Shuman-store лучшим местом для покупки игровых консолей в Симферополе.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: