• Страница 1 из 1
  • 1
Обслуживание компьютеров
Написал 28.11.2020 в 22:43 1Offline (Ур. 7)
Я работаю в небольшой компании и системного администратора на десять компьютеров у нас нет, а заниматься кому-то обслуживанием компьютеров нужно. Посоветуйте компанию в Киеве, кто недорого занимается обслуживанием компьютеров? И насколько это будет дорого?
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 28.11.2020 в 22:46 2Offline (Ур. 6)
Я думаю, что сильно дорого это стоит не будет, но стоимость еще зависит от того, какой перечень услуг проходит в так называемое, обслуживание компьютеров. Как вариант, можете уточнить цены за это вот тут - https://nixj.net/ru Если в офисе имеется десять компьютеров, то даже одному системному администратору без помощника будет сложно справиться в каких-то экстренных ситуациях, ведь иногда бывают массовые сбои.
Написал 28.11.2020 в 22:49 3Offline (Ур. 3)
Однозначно, дешевле нанять сисадмина, да и удобнее, так как проблемы будут решаться на месте и не нужно будет ждать вызова специалистов, которые могут ехать как два часа, так и весь день. И все это время ожидания работа будет стоять, теряется время и деньги.
Написал 28.11.2020 в 22:52 4Offline (Ур. 8)
На такое количество компьютеров можно было-бы нанять специалиста, это было бы дешевле, чем заказывать обслуживание компьютеров где-то отдельно. Но если все-же рискнете, то не заключайте договор на длительные сроки обслуживания, иногда специалисты могут быть не очень хорошие или не торопливые, потом разорвать договор сможете, но деньги не вернете.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: