Посоветуйте отель в Севастополе?
|
|
Написал 06.01.2021 в 19:05 №1 • Offline (Ур. 6)
Еду в почти недельную командировку в Севастополь, придется остановиться в отеле. Так как времени будет очень мало на свои дела, то хотелось бы, чтобы в отеле еще завтраки были и возможно - ужины. Какие недорогие и приличные отели в Севастополе вы знаете, чтобы были поближе к центру или хотя-бы не за чертой города?
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
|
Написал 06.01.2021 в 19:12 №2 • Offline (Ур. 3)
Если отель находиться за чертой отдыха, то это уже скорее база отдыха, учитывая что город у моря находится. На питание в отеле рассчитывать особо не стоит, там если и будет оно, то только завтрак. И как правило, это пару блюд на выбор. Мне, как человеку привередливому, этого крайне мало.
|
Написал 06.01.2021 в 19:16 №3 • Offline (Ур. 7)
При выборе отеля стоит еще внимание обратить и на другое, на сервис, стоимость, наличие свободных номеров. И конечно же важен вид из окна. У меня товарищ купил квартиру в хорошем доме и с отличным ремонтом, только окна одной комнаты выходили на обнесенную забором территорию тюрьмы. Было грустно наблюдать каждое утро, как там заключенные ходят. Возможно этот пример Вас заставит призадуматься.
|
Написал 06.01.2021 в 19:21 №4 • Offline (Ур. 8)
Я соглашусь с комментатором выше, вид из окна отеля тоже важен и влияет на настроение проживающего там. Неприятно утром выглянуть в окно и видеть неприглядны пейзаж, а тем временем Севастополь довольно красивый город. Авто, Вы можете обратить свое внимание на этот отель в Севастополе с питанием - https://www.admiraldom.com/vkusnoe-pitanie/ Тех же завтраков там 8 на выбор, если конечно на сайте написали все верно.
|
Написал 17.01.2021 в 11:47 №5 • Offline (Ур. 1)
Там на вокзале можно найти отели
|
Написал 11.08.2021 в 20:00 №6 • Offline (Ур. 1)
везет вам море недалеко. А у меня поездки и командировки только в Москву и Подмосковье. И отель выбираю именно исходя из этого. Чаще всего полузуюсь услугами гостиницы «Альянс Отель Видное» https://hoteldomodedovo.ru/ Периметр отеля охраняется и находится под видеонаблюдением в режиме 24/7, постояльцам с личным транспортом предоставляется место на автостоянке. Также во всех номерах, вне зависимости от категории, есть отдельные санузлы и душевые с функцией «тропический душ».
|