• Страница 1 из 1
  • 1
Кто пробовал энергетические напитки?
Написал 14.11.2021 в 15:11 1Offline (Ур. 2)
Здравствуйте! Девчонки, кто пробовал энергетические напитки? Как оно? Хочу попробовать
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 14.11.2021 в 20:18 2Offline (Ур. 3)
Слишком навязчивая реклама в Инстаграме меня таки сподвигла купить новинку. Хотя скорее всего и без нее я бы ее купила. Уж больно часто приходится покупать энергетики. Я люблю их вкус.
Написал 15.11.2021 в 13:16 3Offline (Ур. 2)
Так как я работаю в усиленном темпе и иногда не высыпаюсь,то конечно тоже иногда пью энергетические напитки.
Написал 15.11.2021 в 17:51 4Offline (Ур. 3)
Покупала сухой энергетик несколько раз. Беру микс вкусов, чтобы не пить постоянно один вкус. Эффект плавный и приятный.
Написал 16.11.2021 в 16:22 5Offline (Ур. 3)
Всем привет.Заказала на пробу Имба вот здесь https://imba.shop/ - энергетик в виде порошка. Позиционируют себя как энергетик для геймеров.Если почитать состав, то такая штука будет не лишней всем, кого рубит ко сну, а работать надо или кого посещает вдохновение после полуночи.Ещё восполнятся запас витаминов, которые требуются для концентрации, памяти и хорошего настроения. Сама решила опробовать, т.к. занимаюсь сведением и мастерингом музыки, заказов много и приходится сидеть до двух-трёх ночи зарабатывать на новые девайсы. Газированные баночные энергетики и кофе не употребляю по причине жёсткой нагрузки на организм.А этот напиток мне лично полностью подошёл.
Написал 16.11.2021 в 23:50 6Offline (Ур. 3)
Неожиданный подгон от друга оказался невероятно классной штукой.И вкусной.Друзья посоветовали попробовать новый энергетик.Принесли пару пакетиков.Имбу то что надо,рекомендую.
Написал 20.08.2023 в 02:38 7Offline (Ур. 1)
Чай Те Гуань Инь https://newtea.ua/chay/chay-ulun/vid-zheleznaya-boginya-miloserdiya – это настоящий бальзам для души. Я обожаю наслаждаться чашкой этого чая после рабочего дня. Его нежный аромат и утонченный вкус помогают расслабиться и отдохнуть. Яркий зеленый цвет листьев и тонкая травянистая нотка делают этот чай по-настоящему особенным.Он обладает глубоким и насыщенным вкусом, который раскрывается с каждым глотком. Чувствуется легкая фруктовая нотка и приятное послевкусие.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: