Где можно найти оригинальные и бесплатные гифки?
|
|
Написал 16.12.2021 в 10:49 №1 • Offline (Ур. 8)
Где можно найти оригинальные и бесплатные гифки? Чтобы использовать для социальных сетей и аватарок. Много уже в коллекции, но хочется больше смешного, с животными. А вы любите гифки, пользуетесь ими?
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
|
Написал 16.12.2021 в 10:53 №2 • Offline (Ур. 7)
Я пользовался очень давно, в студенчестве, когда на парах заняться нечем было. Сейчас редко в социальные сети захожу, стараюсь отвечать там по делу, без лишних смайлов, картинок и прочего. Это не всем людям нравиться.
|
Написал 16.12.2021 в 11:00 №3 • Offline (Ур. 7)
Можете тут глянуть доброе гиф - https://bayoun.ru/gif/dobroe-gif/ Мне нравятся забавные гифки с котами, такое никогда не надоест. Еще, на этом сайте авторские сюжеты для гифок, это означает, что такие будет сложно где-то еще найти. А еще гифок много есть в социальной сети Вконтакте, но там очень плохое качество, а иногда и подгружает долго.
|
Написал 16.12.2021 в 11:05 №4 • Offline (Ур. 6)
Их можно и самостоятельно делать, вроде должны быть не сложные программы. Можете поискать если интересно. Я гифки не ищу, мне их обычно друзья пересылают. Но в большинстве своем они неинтересные и создается впечатление, будто я это уже где-то видел.
|
Написал 29.12.2021 в 17:13 №5 • Offline (Ур. 1)
Так в интернете дофига интересных гифок. Я сам на теноре беру постоянно. Крутой сайт. А вообще это не проблема. В гугле прописываешь и находишь что надо.
|