• Страница 1 из 1
  • 1
Где можно отслеживать курс доллара по обменникам Москвы?
Написал 03.02.2022 в 23:02 1Offline (Ур. 6)
Хочу купить по выгодной цене доллары, потом их продать, когда доллар еще больше вырастет. Скажите, имеет ли в нынешнее время смысл таким заниматься или лучше выждать другое время? И какие сервисы с курсом доллара по Москве можете посоветовать? Хотелось бы находить самый выгодный курс онлайн, чтобы уже потом знать в какой обменник ехать.
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 03.02.2022 в 23:11 2Offline (Ур. 8)
Доллар и так взлетел, может еще чуть-чуть подрастет и начнет падать. Нужно было раньше покупать, до этого всего) Но с другой стороны, толку от курса доллара мало, цены ведь растут вместе с ним. Так что доход от этого сомнительный.
Написал 03.02.2022 в 23:15 3Offline (Ур. 7)
Автор, я тоже считаю, что дальше доллар сильно не вырастет. Но это и к лучшему. Лучше выждать момент, когда опуститься. Ну и конечно, стоит ежедневно мониторить ситуацию и отслеживать курс. Попробуйте воспользоваться этим сайтом для поиска выгодного курса доллара - https://www.valuta24.ru/moskva/karta/ Действительно проще через него посмотреть в каком обменнике какой курс, и это все онлайн, не выходя из дому. Раньше без этих сервисов было сложнее, приходилось по нескольку обменников оббегать.
Написал 03.02.2022 в 23:22 4Offline (Ур. 7)
А я не думаю, что будет очень достоверная информация на сайтах. Доллар за день может меняться по цене покупки и продажи. Вряд ли будут успевать вовремя обновлять данные на сайте. Проще иметь номерок телефона обменника при себе.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: