• Страница 1 из 1
  • 1
Майнинг, как начать?
Написал 20.05.2022 в 15:33 1Offline (Ур. 8)
Ребята, кто из вас занимается майнингом или интересуется как начать это делать? Интересно послушать, как майнить Тонкоин, может знаете или имеете определенные инструкции? Понимаю, что люди кто в теме и зарабатывают хорошо на этом, делиться секретами не станут. Но мне хотя-бы азы познать.
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 20.05.2022 в 15:44 2Offline (Ур. 6)
Знаете, я раньше очень удивлялся, почему на майнинге никто не зарабатывает денег, ведь если с умом подойти, то реально прибыльно. Потом понял, есть две категории людей. Один вроде разбираются, но ищут какие-то тонкости и секреты, никак не могут собраться, пытаются просчитать все риски и в итоге так и не начинают заниматься майнингом. И есть еще те, кто думает что это не так сложно, но для гуманитарного склада ума очень сложно вникнуть в это все. Изучение графиков роста и падения  курса крипты на бирже чего только стоит. И вот мне не повезло оказаться во второй категории) И хочется, но и понять ничего не могу, тут никакие инструкции не помогут.
Написал 20.05.2022 в 15:48 3Offline (Ур. 7)
Не совсем согласен с комментарием выше. Даже гуманитарий сможет изучить, просто ему чуть больше времени потребуется. Насчет Тона, не знаю насколько это хороший выбор, может майнить лучше что-то другое? Этот Тонкоин так рекламировали вначале, а потом оказалось, что он никому не нужен и рост там минимальный.
Написал 20.05.2022 в 15:53 4Offline (Ур. 7)
Ну основная сложность при майнинге заключается в том, что сперва нужно на чем-то это делать и закупить оборудование. Видеокарты нужны хорошие, а стоят они прилично. Но могу сказать, что окупается это дело в некоторых случаях за год, в других даже быстрее. Почитать про майнинг Тонкоин можно вот здесь - https://cc-mining.ru/mining/ton
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: