• Страница 1 из 1
  • 1
Открытие ресторана
Написал 27.01.2023 в 11:59 1Offline (Ур. 1)
Когда мы с женой задумывали отрыть свой ресторанчик. то эта идея не казалась такой сложной. Но с каждым днем и с каждой новой проблемой хочется все бросить. Только затраченные деньги и усилия не дают этого сделать. Но помощь нам явно не помешает. У кого есть опыт, посоветуйте куда нам обратиться?
Поделиться:


Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 27.01.2023 в 12:27 2Offline (Ур. 1)
Правильно, бросать не нужно. Надо задействовать сторонние ресурсы. Посмотрите вот здесь про технологическое проектирование ресторанов https://gastro-norma.ru/service....storana У вас есть технологический проект? Я так понимаю без него сложно грамотно организовать открытие любого общепита.
Написал 06.07.2023 в 15:33 3Offline (Ур. 1)
Согласен, не стоит бросать начатое дело. А практически все требующееся вам кухонное оборудование вы можете заказать в белорусском интернет-магазине Гастробизнес. Цены у них разумные и выбор впечатляет - найти можно товары любой ценовой категории. Но берите самое лучшее.
Верю, дождемся мы ссудного дня!
Написал 06.07.2023 в 16:48 4Offline (Ур. 1)
Действительно, не бросайте начатое. Может быть кредит взять на ведение бизнеса, если, например, финансовые проблемы. Сейчас такие кредиты выдают под льготные проценты. Надо же действительно много оборудования закупить и посуды и прочего инвентаря.
Написал 06.07.2023 в 17:40 5Offline (Ур. 1)
Попробуйте наоборот, расширять ваш бизнес, придумайте что-нибудь нестандартное в меню. Например, сушеные в дегидраторе мясо или рыбу. Можно еще что-нибудь придумать, сейчас лето, жара, подавайте какие-либо охлаждающие напитки, коктейли. А если не знаете где можно дегидратор купить в Минске загляните в профильный интернет-маркет Гастробизнес, там как раз можно приобрести самое разное оборудование и посуду для ресторанов и кафе по вполне приемлемым ценам.
Написал 06.07.2023 в 17:51 6Offline (Ур. 1)
Вот, правильно, нужно расширять меню, для этого важно задействовать новое оборудование, которого сейчас очень немало. Еще изучите меню конкурентов и готовьте что-то такое, чего у них нет из новенького. Главное, не бросать уже начатое, вы ведь вложились в дело, нужно его совершенствовать. Сейчас в этой сфере большая конкуренция и важно ее выдержать.
Написал 06.07.2023 в 20:40 7Offline (Ур. 1)
Действительно, если у вас собственное предприятие общепита, то вам следует подготовиться к довольно серьезной конкуренции. И не в коем случае не стоит опускать руки, если не все сразу получается. Тут многое нужно учитывать и разнообразие меню и качество еды и напитков должно быть на высоте. Оборудование и посуда так же должны быть лучшего качества.
Написал 18.07.2023 в 09:53 8Offline (Ур. 1)
Могу вам насчет спецодежды для персонала вашего ресторана подсказать, вы можете заказать спецодежду с вышитым логотипом вашего ресторана и ФИО сотрудников вот у этой компании https://pr-tex.ru/vyshivka/ , они занимаются пошивом одежды на заказ.
Написал 27.03.2024 в 14:50 9Offline (Ур. 9)
а где можно в ресторан заказать посуду и контейнеры для хранения продуктов?
Написал 27.03.2024 в 16:23 10Offline (Ур. 7)
Цитата Belous ()
а где можно в ресторан заказать посуду и контейнеры для хранения продуктов?

Работали с компанией REST International https://restinternational.ru/catalog/konteynery_dlya_khraneniya/ для покупки контейнеров для хранения продуктов в нашем кафе и остались вполне довольны. Широкий выбор контейнеров позволил нам подобрать оптимальные решения для хранения различных ингредиентов. Прочные и удобные контейнеры значительно упростили организацию нашей кухни. Качество товаров и оперативная доставка от REST International подтвердили их профессионализм и надежность как поставщика оборудования для ресторанного бизнеса.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: