Цитата Arbuzov90 (
)
Я совсем новичок в создании веб-сайтов и мне нужна помощь. Я слышал о том, что нужно выбрать хороший хостинг для своего сайта, но я даже не знаю, с чего начать. Какой хостинг лучше выбрать? Что я должен учитывать при выборе? Я слышал, что это важно для производительности и безопасности сайта. Буду благодарен за любую информацию и советы!
Привет! Я видел, что ты рассматриваешь хостинг-провайдера https://thehost.ua/ под названием "TheHost". Я уже несколько лет пользуюсь их услугами и могу сказать, что они действительно хороши. Они предлагают различные тарифы, чтобы соответствовать разным потребностям. Одна из их сильных сторон - это высокая скорость работы серверов, что особенно важно для быстрой загрузки сайта.
Также они обеспечивают ежедневное резервное копирование данных, что гарантирует безопасность информации. У них есть отзывчивая поддержка, которая всегда готова помочь с возникающими вопросами. Рекомендую обратить внимание на тариф Профессионал, так как он предоставляет максимальные возможности для развития сайта. Удачи с выбором!