• Страница 1 из 1
  • 1
Покупка стирального порошка
Написал 12.06.2023 в 11:13 1Offline (Ур. 3)
Здравствуйте! Я ищу рекомендации по бытовой химии, в частности стиральных порошков. Мне интересно узнать о качестве и эффективности таких продуктов, а также о возможных вариантах для автоматической стирки цветного белья.
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 12.06.2023 в 11:14 2Offline (Ур. 2)
Стиральный порошок  Чистюля отлично справляется с загрязнениями, сохраняет яркость цветного белья и не вызывает раздражения кожи. Он довольно экономичен в использовании, так что уверен, что он тебе понравится!
Написал 12.06.2023 в 11:14 3Offline (Ур. 2)
Я также использовал стиральный порошок молдавского производства, и могу порекомендовать тебе "Белый Лотос". Этот порошок обладает отличным отбеливающим эффектом и придает белью приятный аромат.
Написал 12.06.2023 в 11:15 4Offline (Ур. 8)
Привет! Если ты ищешь конкретную модель стирального порошка, то я рекомендую тебе попробовать стиральный порошок ARIEL Color https://casacurata.md/ru/ariel/ Этот сухой порошок, разработанный специально для стирки цветного белья в автоматических стиральных машинах.
Упаковка весит 2 кг и рассчитана на 20 стирок. Он обладает высокой эффективностью в удалении пятен и сохраняет яркость цветов даже после многократной стирки.
Также, ARIEL Color имеет приятный аромат и оставляет белье мягким на ощупь. Этот порошок точно справится с твоими потребностями в стирке цветного белья!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: