Посоветуйте клинику по лечению остеохондроза?
|
|
Написал 15.07.2023 в 10:11 №1 • Offline (Ур. 8)
У моей матери серьезные проблемы с позвоночником, у нее остеохондроз запущенный и обращение к нескольким врачам толку особо не дали. Теперь она не хочет продолжать искать специалиста, который смог бы решить её проблему, к тому же считает это недешевым занятием. Хочу ей помочь и найти клинику, где лечат остеохондроз и при этом не назначают лишнего, в пределах Москвы. Можете ли посоветовать такую клинику? Может у кого-то из вас были похожие проблемы со спиной, удалось ли избавиться от симптоматики навсегда?
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
|
Написал 15.07.2023 в 10:14 №2 • Offline (Ур. 7)
Не было таковых проблем со спиной, но всегда взял за привычку, проходить обследование у нескольких врачей, если вдруг что-то серьезное. Один всегда может ошибиться, даже если профессионал и с опытом, но могут быть случаи и врач не увидит то, что увидел другой. Может остеохондроз Вашей мамы лечиться, это нужно узнавать.
|
Написал 15.07.2023 в 10:17 №3 • Offline (Ур. 6)
У меня была проблема со спиной, но больше как начальный шейный остеохондроз, помог спорт, препараты не назначали, кроме витаминов. Там действительно побаливать могло редко и проблема серьезной не была А вот насчет лечения грудного остеохондроза у женщин можете узнать вот здесь - https://www.spina.ru/lechenie/5 И к тому же они не только лечат, но и ищут причины вызвавшие эту болезни чтобы в дальнейшем исключить возможность рецидива.
|
Написал 15.07.2023 в 10:22 №4 • Offline (Ур. 7)
У родственника тоже остеохондроз, так это не лечиться, лишь облегчается состояние. Может есть какие-то ситуации, когда серьезный остеохондроз можно вылечить. Но скорее нет, просто человека залечат до нормального состояния, сама болезнь останется, но и тревожить сильно не будет.
|