• Страница 1 из 1
  • 1
Где заказать создание и мониторинг ИТ-инфраструктуры?
Написал 15.07.2023 в 15:47 1Offline (Ур. 6)
Наша компания хочет автоматизировать все бизнес-процессы, иметь возможность не только вести учет клиентов и базу через облачное хранение, но и иметь возможность оплаты услуг как таковой. Посоветуйте компанию в Москве, которая помогает в созданием и дальнейшим мониторингом ИТ-инфраструктуры?
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 15.07.2023 в 15:53 2Offline (Ур. 8)
Я думал раньше, что для этого нужно просто купить программу и арендовать облачный сервер. Может я ошибаюсь и дело сложнее обстоит. Но для небольших интернет-магазинов все именно так. Сейчас, кстати, много компаний, которые помогают вести бухгалтерию, обзвоны клиентов, если нужно - хранение товаров и отправка. Все процессы можно делегировать.
Написал 15.07.2023 в 16:05 3Offline (Ур. 7)
Автор, Вам для начала консультация нужна, чтобы помогли определиться с тем, что нужно в случае с вашей компанией. А заказать создание IT-инфраструктуры  и в дальнейшем проводить регулярный мониторинг можно вот здесь - https://redlab.dev/services/devops-infrastructure/ Не знаю сколько это будет стоить и сколько времени займет, случаи ведь разные и нужно все уточнять индивидуально.
Написал 15.07.2023 в 16:06 4Offline (Ур. 7)
Забыл добавить, что нужно так же сперва подготовить сайт, если его конечно у Вас еще нет. Если собираетесь продавать свои услуги или товар через интернете, то без хорошего сайта не обойтись, все остальное лучше уже делать после того, как будет готов сайт...
Сообщение отредактировал SashaFedorchyk - Суббота, 15.07.2023, 16:08
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: