• Страница 1 из 1
  • 1
К кому обратится за помощью в настройке и установке 1С?
Написал 05.08.2023 в 15:29 1Offline (Ур. 8)
Так как наша компания развивается, уже появилась необходимость в ведении бизнеса на базе 1С. Как я понимаю, нужно не только установить программу и настроить под нашу компанию, но и нанимать отдельно программиста и бухгалтера. Но этот вариант мне нравится меньше всего. Можно ли нанять какую-то компанию из Москвы, которая сможет помочь с установкой, настройкой и будет помогать в будущем при разных обновлениях этой программы?
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 05.08.2023 в 15:33 2Offline (Ур. 6)
Знаете, все же лучше обращаться в компанию, которая эту программу создала, наверное там есть филиалы по стране, где можно заказать установку. Я за то, чтобы все делать правильно. Насчет программиста не уверен, а вот бухгалтера в штат нанять придется.
Написал 05.08.2023 в 15:38 3Offline (Ур. 7)
Автор, можно подобрать решение для бизнеса и на базе 1С, где не потребуется дополнительно нанимать бухгалтера и программиста. Попробуйте обратится в эту компанию - https://teambit.org/ Они могут так же заниматься и обслуживанием это программы удаленно. Но там все равно при расширении компании придется нанимать специалиста, который будет контролировать отчетность, хоть с этой программой, хоть без нее.
Сообщение отредактировал SashaFedorchyk - Суббота, 05.08.2023, 15:38
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: