• Страница 1 из 1
  • 1
Искусственные скалы из бетона будут смотрется реалистично?
Написал 10.08.2023 в 15:29 1Offline (Ур. 7)
Хочу сделать интересный ландшафтный дизайн на участке, хотелось бы сделать часть местности похоже на скалистую. Где в Москве можно заказать изготовление искусственных скал из бетона? Как Вы считаете, будет естественно смотреться или нет?
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 10.08.2023 в 15:33 2Offline (Ур. 7)
Я бы еще добавил мха много, такое можно даже в помещении делать. Видел много работ с фитостеной, где стена сделана из камешков, папоротника и стабилизированного мха.
Написал 10.08.2023 в 15:37 3Offline (Ур. 8)
А мне кажется, что будет выглядеть очень заметно, что не настоящая. Да и вообще, красота скалистых мест преувеличена. Это на картинке красиво, в жизни не очень. Лучше и правда, добавить больше зелени.
Написал 10.08.2023 в 15:43 4Offline (Ур. 6)
Нужно иметь хотя-бы картинки из интернета с теми скалами, которые Вам нравятся. Если речь о красных скалистых породах, то в большом объеме такое будет смотреться хорошо, можно добавить туда растений, предпочитающих в природе такой климат. Можно даже искусственные растения в горшках поставить. Серые скалы выглядят неплохо, если их не слишком много нагромождать на участке. А в целом, попробуйте узнать за такие скалы из бетона, к примеру, тут - http://viimiracula.ru/services/artificial-rocks/ Там и примеры работы есть на сайте, можно будет посмотреть, как оно смотрится в их исполнении.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: