• Страница 1 из 1
  • 1
Дорого ли обходиться отдых в Геленджике?
Написал 12.08.2023 в 02:08 1Offline (Ур. 8)
Хочу куда-нибудь поехать отдохнуть пока что в мыслях только Геленджик. Я там никогда не был, но хотел бы отдохнуть все семьей. Подскажите, где выгоднее покупать туда туры в Москве? И если кто-то отдыхал там, как вам, понравилось?
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 12.08.2023 в 02:12 2Offline (Ур. 7)
Я был, но очень давно. Не понравилось хамское отношение персонала отеля, где мы тогда останавливались с друзьями. Но это такое, может встретится в любом городе и в любом отеле. Я предпочел бы отдыхать заграницей, там такие нюансы встречаются чуть реже.
Написал 12.08.2023 в 02:20 3Offline (Ур. 7)
Ой, я там не был, но насколько знаю, цены на отдых там подъемные. Этим летом много кто из знакомых туда выбирались на отдых. Могу расспросить у них более детально о ценах и контактах гостиниц, если Вам это актуально. И если что, отпишусь после.
Написал 12.08.2023 в 02:29 4Offline (Ур. 6)
Как вариант, можете посмотреть туры в Геленджик вот здесь - https://intourist.ru/info/russia/gelendzhik/ Самый бюджетный вариант будет стоить семь с половиной тысяч рублей с одного человека за неделю. Но смотрите так же по условиям и по своему бюджету. Если финансы позволяют, то конечно лучше выбрать вариант подороже, где проживание будет на 5 звезд. Но если на отдыхе акцент будет на компанию и времяпровождение, то в принципе почти без разницы на 3 звезды отель или на 5.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: