• Страница 1 из 1
  • 1
Сколько стоят билеты на экскурсию в крепость Орешек?
Написал 12.08.2023 в 14:39 1Offline (Ур. 6)
Очень давно хотел посетить крепость Орешек и посмотреть достопримечательности. Хоть и сам живу в Санкт-Петербурге, но все равно из-за работы и природной лени не удается пойти на экскурсию. А уже последний месяц лета, хотелось бы попасть на водную экскурсию на теплоходе. Подскажите, где можно купить билеты на экскурсию в Орешек, с нормальным экскурсоводом?
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 12.08.2023 в 14:58 2Offline (Ур. 7)
Как я понял, есть экскурсоводы, которые, ведут экскурсию символически, обычно недорого, но не очень увлекательно. Просто не заказывайте самую дешевую экскурсию за 300 рублей и на такого персонажа не попадете.
Написал 12.08.2023 в 15:09 3Offline (Ур. 7)
Как вариант, можете посмотреть цены на экскурсию в крепость Орешек вот тут - https://meteorkronshtadt.com/meteor-oreshek/ Экскурсия там не все время по воде, только около полутора часов дороги, потом пешая экскурсия, после поедите обратно. Хотя речь о скоростном теплоходе, если на обычном ехать, то это раза в два дольше будет.
Написал 12.08.2023 в 15:20 4Offline (Ур. 8)
Автор, я бы тоже хотел побывать в крепости Орешек. Но пока не особо могу и есть возможность по времени. В основном проблема в том, что из близких и друзей никто не хочет со мной туда ехать. А самому будет скучно.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: