• Страница 1 из 1
  • 1
Как развивать ясновидение?
Написал 12.11.2023 в 17:01 1Offline (Ур. 6)
Ребята, может то-то из вас замечал за собой развитость интуиции? У меня последние годы просто обострилось чутье, еще и сны иногда вещие сняться. Интересно, как развить ясновидение, где можно почитать об этом?
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 12.11.2023 в 17:06 2Offline (Ур. 8)
Я знаю, что ясновидение бывает разным, то есть иногда люди будто голос подсознания слышат в голове, у других перед глазами картинка. И самый, как мне кажется, адекватный вариант - яснознание, когда просто знаешь и все, без каких-либо голосов, картинок и прочего.
Написал 12.11.2023 в 17:11 3Offline (Ур. 7)
Ясновидение можно не только развивать, но и обрести практически с нуля, есть люди, у кого это получилось. Вот тут можете подробнее узнать про ясновидение и его разновидности - https://www.spasist.ru/article/nashi/yasnovidenie Насколько я помню, там можно прикупить литературу для такого саморазвития. Еще хотел сказать, что интуиция и ясновидение это хорошие вещи, но только в том случае, когда у человека нет лишней тревожности. С тревожным типом личности это не работает.
Написал 12.11.2023 в 17:20 4Offline (Ур. 7)
По поводу тревоги очень хорошо подметили.. У меня знакомая есть и ей часто снятся сны, иногда вещие, иногда кошмары, которые ей кажутся вещими снами. Это нелегкая жизнь, когда и так вечно в тревоге, а тут еще и такой дар судьбы.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: