Цитата MonikLos (
)
Я новичок в создании сайтов и ищу подходящий хостинг. Мне нужно что-то недорогое, но надежное, с хорошей поддержкой, так как я только начинаю разбираться в этом. Может быть, кто-то может посоветовать хостинг, который подойдет для начинающего? Хочется, чтобы было легко настроить и не было проблем с доступностью сайта.
Рекомендую обратить внимание на хостинг https://thehost.ua/ один из подходящих тарифов для начинающих – это, например, 'Старт'. Он включает в себя 5 ГБ дискового пространства, неограниченный трафик, поддержку PHP и MySQL, что отлично подходит для начинающих. Вы также получаете SSL-сертификат бесплатно, что важно для безопасности вашего сайта.
Этот тариф предлагает удобную панель управления, что значительно упрощает процесс управления сайтом. Также стоит отметить круглосуточную поддержку, которая будет важна для вас как для новичка. Выбирая данный тариф, вы получаете отличное соотношение цены и качества, а также возможность легкого перехода на более мощные пакеты по мере роста вашего сайта.