Цитата Arbuzov90 (
)
Вот спасибо за такую подробную информацию! Теперь бы еще разобраться, где всё это купить. Живу я в небольшом городке, и ассортимент в местных магазинах не особо радует – всё однотипное. Думаю, может, стоит заказать онлайн? Но с интернет-магазинами у меня всегда какие-то заморочки: то доставка долго идет, то качество не радует. Кто-нибудь пробовал заказывать шоколад Рошен через интернет? Может, посоветуете проверенное место? Слышал, что есть специализированные сайты, но не хочется напороться на подделку или просрочку. Ваши советы будут очень кстати!
Ну понятно. Сам как-то долго искал нормальный магазин, где можно заказать хороший шоколад, и не прогадать с качеством и доставкой. Так вот, рекомендую тебе интернет-магазин MAUDAU. Там всегда большой выбор шоколада Рошен https://maudau.com.ua/ru/category/shokolad/product_brand=roshen и ты точно найдешь что-то по вкусу. У них и плитки, и батончики, и конфеты – всего полно. Плюс доставка быстрая и надежная. Лично проверял, ни разу не подвели. Так что заходи на их сайт выбирай и заказывай. Уверен, останешься доволен. И не забудь взять что-то новенькое попробовать, Рошен всегда удивляет.