• Страница 1 из 1
  • 1
Выбор кетчупа
Написал 16.07.2024 в 22:13 1Offline (Ур. 8)
Решил я тут устроить себе небольшой эксперимент и попробовать разные виды кетчупов. В магазине глаза разбегаются, выбор огромный, а что брать – не пойму. Кто какие кетчупы предпочитает и почему? Есть ли какие-то бренды или конкретные вкусы, которые вы особенно рекомендуете? Важно, чтобы кетчуп был не слишком сладкий, но и не чересчур острый.
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 16.07.2024 в 22:13 2Offline (Ур. 2)
Я тоже недавно была перед таким выбором. Из личного опыта могу посоветовать обратить внимание на кетчупы, где используются натуральные ингредиенты и минимальное количество сахара. Например, мне очень понравился кетчуп Heinz, у них есть разные линейки, в том числе и более острые варианты. Обрати внимание на состав, часто в дешевых кетчупах много консервантов и искусственных добавок.
Написал 16.07.2024 в 22:13 3Offline (Ур. 8)
Я тоже слышал много хорошего про Heinz, но вот ещё сомневаюсь, стоит ли попробовать их острые варианты. Как на вкус? Не слишком ли жгучие? И как по поводу других брендов, таких как Calve или Чумак? Тоже видел их на полках. Может, кто-то пробовал и их? Пытаюсь найти идеальный баланс между вкусом и натуральностью, чтобы можно было использовать как для мяса, так и для пасты.
Написал 16.07.2024 в 22:14 4Offline (Ур. 4)
Цитата Arbuzov90 ()
Я тоже слышал много хорошего про Heinz, но вот ещё сомневаюсь, стоит ли попробовать их острые варианты. Как на вкус? Не слишком ли жгучие? И как по поводу других брендов, таких как Calve или Чумак? Тоже видел их на полках. Может, кто-то пробовал и их? Пытаюсь найти идеальный баланс между вкусом и натуральностью, чтобы можно было использовать как для мяса, так и для пасты.

Если хочешь узнать, что реально тебе подойдет, можешь посмотреть каталог кетчупов https://maudau.com.ua/ru/category/ketchup в интернет-магазине Maudau. У них давно на рынке, большой выбор товаров и быстрая доставка по Украине.

Что мне нравится, так это то, что можно почитать отзывы других покупателей, и это реально помогает с выбором. Я лично заказывал у них несколько раз, и каждый раз оставался доволен. Особенно рекомендую попробовать кетчупы с добавлением специй и трав – они придают блюдам особую изюминку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: