• Страница 1 из 1
  • 1
Кто занимается разработкой бизнес-планов?
Написал 15.08.2024 в 23:52 1Offline (Ур. 8)
Кто может подсказать, где можно найти специалистов по разработке бизнес-планов? Нужно, чтобы это было грамотно и с учетом всех нюансов, включая финансовые расчеты и анализ рынка. Самостоятельно, конечно, можно попробовать, но хочу понять, к кому лучше обратиться за качественной работой. Если кто-то уже имел опыт, поделитесь, пожалуйста, контактами или рекомендациями.
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 15.08.2024 в 23:53 2Offline (Ур. 2)
Привет, если тебе нужен реально качественный бизнес-план, лучше найти специалистов с опытом в конкретной нише, где планируешь развиваться. Некоторые фрилансеры предлагают такие услуги, но надо проверять их портфолио и читать отзывы, чтобы не нарваться на халтуру. Иногда имеет смысл искать профильные агентства, которые занимаются только этим, хотя там и ценник выше.
Написал 15.08.2024 в 23:53 3Offline (Ур. 8)
Я тоже думаю, что лучше обращаться к тем, кто в этом уже собаку съел. Фрилансеров немного побаиваюсь, потому что уровень разный, а время тратить на разбирательства не хочется. Хочется, чтобы работа была сделана профессионально и без косяков, но и чтобы цены не кусались. Может, кто еще что-то посоветует?
Написал 15.08.2024 в 23:54 4Offline (Ур. 4)
Цитата Arbuzov90 ()
Я тоже думаю, что лучше обращаться к тем, кто в этом уже собаку съел. Фрилансеров немного побаиваюсь, потому что уровень разный, а время тратить на разбирательства не хочется. Хочется, чтобы работа была сделана профессионально и без косяков, но и чтобы цены не кусались. Может, кто еще что-то посоветует?

Если нужен качественный бизнес-план на заказ https://na5ku.com.ua/business-plan-2/ можешь смело заглянуть на компанию Na5ku. Там ребята реально шарят в таких вещах, у них можно заказать разработку под конкретную задачу.

Они не только план составят, но и другие услуги предлагают, если надо: исследования, аналитику, финансовые модели и т.д. Сам с ними работал, остался доволен. Всё четко, без лишней воды, и что важно – сроки не срывают. Так что если хочешь сэкономить время и нервы, обратись к ним.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: