Анчоусы
|
|
Написал 25.09.2024 в 11:20 №1 • Offline (Ур. 8)
Привет всем! Я большой любитель морепродуктов, а особенно мне нравятся анчоусы. Я их пробовал в сухом виде, а тут решил купить в оливковом масле, но не знаю какие выбрать. Кто уже такое покупал, посоветуйте вкусные варианты, и онлайн магазин, в котором их можно купить по нормальной цене.
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
|
Написал 25.09.2024 в 11:36 №2 • Offline (Ур. 5)
Я тебе скажу, что я попробовал анчоусы в масле, как и ты из-за любопытства, и они мне очень даже зашли по вкусу. Могу подсказать в каком именно магазине их несколько раз заказывал, и был доволен как качеством, так и ценой.
|
Написал 25.09.2024 в 11:40 №3 • Offline (Ур. 8)
Раз они тебе понравились, то скорей всего мне тоже они зайдут. Подскажи, пожалуйста, а какие именно анчоусы в масле тебе нравятся больше всего? А касательно магазина, просто оставь мне ссылочку, так я смогу быстро ознакомиться с ассортиментом.
|
Написал 25.09.2024 в 11:46 №4 • Offline (Ур. 5)
Очень вкусные анчоусы Premiya Select филе в оливковом масле https://maudau.com.ua/ru....anchous и купить их можно в интернет-магазине Maudau. Данные анчоусы находятся в стеклянной банке, и их вес 100 г. Мясо анчоусов очень нежное, и их можно уже подавать на стол, как готовое блюдо особенно к пиву, то что нужно. Моя жена умудряется их добавлять в различные салаты, и получается очень вкусно. Я бы посоветовал тебе поспешить с покупкой, пока на них действует не маленькая скидка. Я уверен, что тебе анчоусы в данном формате очень понравятся.
|