Привет всем! Я много наслышан о пользе арахисовой пасты, потому решил купить её на пробу себе. Посоветуйте мне очень вкусную арахисовую пасту, и онлайн магазин, в котором её можно купить по выгодной цене.
Я по утрам люблю выпить чашечку кофе, а хлеб с арахисовой пастой к нему, это вообще шикарный завтрак. Если хочешь, могу тебе оставить информацию об магазине, в котором её уже много раз покупал очень выгодно.
Я кстати тоже всегда утром пью кофе, без ничего правда. Подскажи, пожалуйста, какую именно арахисовую пасту предпочитаешь покупать ты? И чтобы мне было не сложно, оставь ссылку на магазин. Заранее спасибо!
Мне очень по вкусу арахисовая паста ТОМ классическая https://maudau.com.ua/ru/category/horikhovi-pasty/product_brand=tom и покупаю её чаще всего именно в интернет-магазине Maudau. Это только натуральный жареный арахис и щепотка соли. Имеет нежную, слегка хрустящую консистенцию за счет перемолотых орешков, солоноватый вкус и длинное, очень ароматное ореховое послевкусие. Идеальный выбор для поклонников здорового и активного ритма жизни.
Лучше всего с фруктами, кашами и разными видами хлеба. Паста находиться в стеклянной банке с весом 300 грамм, потому хватает вполне надолго.