• Страница 1 из 1
  • 1
Как работает магия рун в бизнесе
Написал 05.12.2024 в 19:12 1Offline (Ур. 1)
Услышал недавно от друзей, что они используют магию рун в достижении своих целей в бизнесе. Это все правда? Действительно-ли подобное работает? Мне бы тоже такая помощь из-вне пригодилась
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Сообщение отредактировал arturov1 - Четверг, 05.12.2024, 19:13
Написал 06.12.2024 в 16:06 2Offline (Ур. 1)
Я тоже слышал про магию рун. Видимо в деле, где замешана удача, все используют магию. Тоже хочу кстати попробовать, может быть это мне поможет достичь целей в бизнесе
Написал 09.12.2024 в 14:57 3Offline (Ур. 1)
Цитата lebedev1 ()
Я тоже слышал про магию рун. Видимо в деле, где замешана удача, все используют магию. Тоже хочу кстати попробовать, может быть это мне поможет достичь целей в бизнесе

Мне рассказали, что есть специалисты, которые делают руны под заказ на определенного человека, они помогают ему обрести себя и человеку сопутствует удача. Вы слышали о таком?
Написал 12.12.2024 в 16:16 4Offline (Ур. 1)
Получить больше удачи при помощи рун - можно, вот только без специалиста ничего не выйдет. Есть услуги рунолога  https://runmagic.ru/ на этом сервисе, Инга Райская сможет для вас сделать руны, которые будут притягивать к вам удачу. Я советую, так как сам сюда обращался, мне помогли. С тех пор у меня дела только в гору идут.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: