Цена рекламы в Instagram. Биржи рекламы в Instagram
|
|
Написал 07.05.2015 в 17:42 №1 • Offline (Ур. 3)
Привет всем, сегодняшняя статья будет о Цены на рекламу в Instagram.И сколько реально заработать в этой прекрасной социальной сети. Хочу сказать, что в последнее время Инстаграм активно наберае очень большую попелярнисть среди пользователей интернета всего мира.
На сегодня инстаграм - исключительно пользующаяся популярностью соцсеть. Она содержит 200 млн. юзеров по всему миру. И более 73% пользователей высоко активны И это не имеет возможности не веселить SMM профессионалов. Таковая аудитория сможет принести довольно не немаленький заработок. Сейчас в инстаграм нету официальной биржы рекламы. И аналогично нет официальной статистики.
Биржи рекламы для Instagram
Вот главные биржи рекламы для instagram:
Upstagram Pibber Deal Way
Цены на рекламу
Цена рекламы в Инстаграм находится в зависимости от числа подписчиков и их активности. Предположим у вас акк с 100000 подписчиков, а фото набирает всего 200-300 лайков, соответственно активность вашей аудитории совершенно малая, наверное из 100000 подписчиков лишь в пределах 2700 живые люди. Реклама на этом аккаунте станет не эффективна, ну и стоить она станет довольно мало.
Какое количество денег можно заработать в инстаграм?
В Instagram вертятся огромные средства. Предположим у вас есть аккаунт с 150000 подписчиков, и довольно неплохой активностью. За рекламу вы требуйте 7000р (это приблизительно центральная стоимость). Методом нетяжелых математических вычислений не трудно догадаться, что собственно если у вас в месяце приобретут рекламу 25 разов, то вы заработаете 175000, хорошо правда? Естественно это все пример, хотя немало юзеров вправду делают деньги эти средства в инстаграм. Основное помните, собственно что бы получить прибыль, нужно не поленится. И в случае если у вас ещё нет персональной страницы в Instagram, храбро заводите, и начинайте его продвигать
Удачи.
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Сообщение отредактировал Latikaann - Четверг, 07.05.2015, 17:48
|
Написал 04.11.2015 в 16:44 №2 • Offline (Ур. 1)
реклама в пабликах - это круто. Кстати если директ или адсенс не пропускает партнерку, то реклама в пабликах это панацея.
|
Написал 04.11.2015 в 18:13 №3 • Offline (Ур. 1)
действительно, надо не полениться...
|
Написал 09.11.2015 в 21:45 №4 • Offline (Ур. 1)
только сперва вложиться нужно прилично
|
Написал 04.08.2016 в 16:18 №5 • Offline (Ур. 1)
|
Написал 29.08.2016 в 14:40 №6 • Offline (Ур. 1)
|
Написал 24.03.2017 в 15:01 №7 • Offline (Ур. 1)
Друзья, нужна консультация, хочу продвинуть свой аккаунт в инстаграмме, но денег у меня не много. Вот нала статью, про продвижение хештегами - http://web-zarabotok.info/xeshtegi-dlya-instagrama/, скажите, это правда, что можно правильно подбирать хештеги, и будут приходить подписчики, и тд.? Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал 14_Anna - Пятница, 24.03.2017, 15:06
|
Написал 16.10.2019 в 16:09 №8 • Offline (Ур. 1)
хештеги конечно имеют большое значение, но для раскрутки важны и другие нюансы
|
Написал 16.10.2019 в 16:29 №9 • Offline (Ур. 4)
Цитата blackdusso ( ) только сперва вложиться нужно прилично Это понятно, что нужно вложиться прилично, но когда занимаетесь серьезным бизнесом, надо изначально рассчитывать на то, что придется делать вложения. Причем сразу скажу, у меня на первом этапе расходы были не только на саму рекламу, но ещё и на услуги этих ребят, которые сделали мне грамотную настройку таргета через инстаграм https://zengram.ru/reklama . Зато эти вложения, давно уже многократно окупились, за счет увеличения продаж и повышения прибыли. Так что не бойтесь вкладываться на начальном этапе, если правильно всё сделаете, расходы окупятся с лихвой.
|