Привет,мы сейчас работаем по продвижению нашего ютюб канала. Ютюб канал существует уже более трех лет и раньше я сам продвигал эти видео в топы и пытался это делать. Правильно называл файлы, соблюдал все рекомендации от других экспертов. В какой- то степени это получалось, в какой-то нет и в итоге все сводилось к тому, что очередное видео закидывается на канал-лишь бы было, потому что нужно срочно, быстро и продвижению не уделяется должное внимание. Соответственно, результаты примерно такие же, то есть какие-то видео "выстреливают", какие-то вообще находятся в низших позициях и не просматриваются особо ни кем, соответственно это ударяет по продажам. То есть мы не получаем ту прибыль, которую могли бы получать с этих просмотров. При работе с Винером(YouTubeLead) многие задачи, которые ложились на мои плечи и моей команды сейчас сняты и мы больше не заморачиваемся на эту тему, например: "Как назвать видео?", "Когда, в какой момент лучше вставить призывы к действию, подписаться на наш бесплатный курс? и т.д. Ребята сами готовят видео к загрузке, сами его загружают, сами делают все необходимые действия для продвижения. И в итоге мы получаем большее количество просмотров, большее количество подписчиков на нашем канале и за те пол года работы, что мы сотрудничаем, наш канал вырос почти в два раза, количество просмотров увеличилось вообще в геометрической прогрессии и что самое интересное, что больше всего мне нравится- это количество продаж с нашего ютюб-канала. Раньше мы конечно же тоже продавали за счет просмотров, получали прибыль, получали новых клиентов, но сейчас эти показатели выросли в несколько раз и постоянно еще продолжают расти. Что особо понравилось и продолжает нравится в сотрудничестве с Винером, с его ребятами, что очень профессиональная команда и что снимают большинство задач с Вас- как с руководителя и с ваших сотрудников, потому что это не те деньги, ради которых стоит переживать, продвижение стоит адекватных сумм и в общем собрать такую команду самостоятельно конечно можно, но этому нужно уделять время, проще отдать это специалистам, которые уже давно этим занимаются и дают отличные результаты. Помимо этого очень нравится, что подход работы заключается в том, что ребята сами ставят очередную планку, сами ставят себе план задач, который они хотят выполнить и всегда есть привязка к вашей цели. То есть если у вас есть цель зарабатывать на ютюб-канале, то соответственно эта цель ставится перед их командой и постоянно выводится на новые позиции и ваш канал и ваши заработки. Вот это очень похвально, за это очень большое спасибо Винер тебе и твоим ребятам. Я очень рекомендую пользоваться услугами Винера Хафизова и сам продолжаю их использовать, сотрудничаем. Надеюсь, что вы так же сможете с ними плодотворно поработать. Успехов всем, отличного дня и пока)) вот ссылка на сайт:
http://youtube2.ru/?utm_source=forum&utm_medium=website&utm_term=comment&utm_content=soc_life&utm_campaign=ivan_nikitin