Доброго времени суток уважаемые форумчане! Предлагаю Вашему вниманию один из надежнейших способов заработка в Интернете - работа на буксе seosprint. Чем он лучше остальных? Тем, что он один из первых, кто стал предоставлять различным сервисам в Сети рекламные услуги, работает более 12 лет, а значит дорожит своей репутацией, поэтому не обманывает своих пользователей - ни рекламодателей, ни тех, кто зарабатывает. Что необходимо делать, чтобы заработать на seosprint? Все просто - серфинг сайтов, чтение писем, прохождение тестов и выполнение заданий и, соответствующая градация по оплате - выполнение заданий - наиболее прибыльный вид заработка на этом Буксе, впрочем как и на большинстве других. Хотите заработать - выполняйте задания, все остальное - серфинг, письма, тесты - скорее для красивой статистики вашей активности. На данном Буксе существует система статусов - "Прохожий", "Рабочий", "Бригадир", "Мастер", "Бизнесмен". Чем выше Ваш статус, тем выше выплаты за работу привлеченных рефералов (в проекте обязательно надо быть чьим то рефералом иначе отчисления за рефералов не начисляют). Зарабатывать можно в одиночку, а можно работать в команде. Я Вам предлагаю вступить в мою команду, стать мои рефералом и получить возможность зарабатывать больше, чем все остальные пользователи сайта seosprint и других схожих буксов. Вы работаете - мне идут отчисления, 90% которых я возвращаю всем своим рефералам в виде конкурсов и бонусов. В настоящее время в моей команде 72 человека, работают бонусы на активность и оплачиваемый конкурс, а так же я ежедневно рассылаю список легких заданий на суммы от 20 и более рублей. Я не буду обещать Вам баснословных выплат, но немного подзаработать...например 3-4 тысячи рублей - Вы точно сможете. К тому же, не стоит забывать, что выполняя задания, читая письма, просматривая сайты - Вы видите множество проектов и предложений, может Вам попадется что то такое, что станет для Вас призванием или принесет хороший доход. Если Вас заинтересовало мое предложение переходите по ссылке - https://goo-gl.ru/x6R
С уважением, Александр
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях