• Страница 1 из 1
  • 1
Кто занимается проектированием систем газоснабжения?
Написал 30.09.2023 в 06:52 1Offline (Ур. 7)
Нужно выбрать надежную компанию, которая занимается проектированием систем газоснабжения. Мне необходимы квалифицированные специалисты, которые помогут подобрать оптимальное решение для моего дома.
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Сообщение отредактировал Hiliop - Суббота, 30.09.2023, 06:52
Написал 30.09.2023 в 09:10 2Offline (Ур. 7)
Проектирование и монтаж систем отопления и газоснабжения ответственное и сложное дело. Важно обратиться к компетентным специалистам, чтобы избежать ошибок и проблем с функционированием системы в дальнейшем. Необходимо учесть все особенности и требования объекта, чтобы достичь оптимального результата.
Написал 30.09.2023 в 15:20 3Offline (Ур. 7)
Столкнулся с необходимостью установки системы отопления и газоснабжения в своем доме, начал искать надежную компанию, которая сможет выполнить эти работы профессионально. После нескольких поисковых запросов в интернете, наткнулся на сайт https://agot.com.ua . Там нашел все необходимые услуги по проектированию и монтажу. Консультация специалиста помогла мне определиться с выбором оборудования и оформить заявку. В результате, работы были выполнены качественно и в срок.
Написал 27.08.2024 в 13:54 4Offline (Ур. 9)
где можно получить допуск СРО для работ по проектированию и строительству?
Написал 27.08.2024 в 14:06 5Offline (Ур. 7)
Цитата Belous ()
где можно получить допуск СРО для работ по проектированию и строительству?
Нужно было получить допуск СРО на проектирование, и я выбрал эту компанию https://msk.stroyurist.ru/ . Все сделали оперативно — от подачи заявки до внесения в реестр прошло меньше суток. Стоимость услуги — от 50 000 рублей, что тоже приятно удивило. Очень доволен результатом, буду обращаться еще, если возникнет такая необходимость, так что уверен, вы тоже сработаетесь.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: